Обновить
7
0

Пользователь

Отправить сообщение
> Мы отобрали тех кто может пройти, чтоб только не ЕР. Это не честные выборы. Это протест электрората.

Ну эпизод с Юнеманом блестяще продемонстрировал технологию :D
>Про КСО вообще смешно было. Он состоялся только потому, что Навальный бешено его пиарил.

Это совершенно не так, но он действительно его бешено пиарил.

>И профит от него получили левые и нацики, которых до того никто не знал. Тот же Удальцов стал очень известен после этого.

А вот здесь Вы пишете неправду. И левые и националисты к моменту появления КСО регулярно проводили уличные мероприятия по несколько тысяч человек и суммарный мобилизационный ресурс по Москве у каждой из групп доходил тысяч до двадцати. Либералы «которых все знали» самостоятельно набирали на свои мероприятия не более чем единицы тысяч, но обычно сотни людей, не более. По этой причине либералы с левыми достаточно давно договорились, и проводили совместные мероприятия — либералы обеспечивали основной массив выступающих и медийную раскрутку, давая голос и Удальцову, а Удальцов и иногда лимоновцы поставляли пехоту. И Удальцов и например Белов были более известны, чем Навальный в тот момент.

>А развалился КСО потому, что такие сборные солянки, «комитеты национального спасения» в принципе долго не живут.

Нет, он развалился из-за системного саботажа со стороны ряда представителей либерального крыла, которые были незаинтересованы в конкурирующей с ними связки «либерал Навальный» + массовка от националистов и из-за того, что ко второму году существования КСО власти разгромили организованные националистические группы, признав практически все из них экстремистскими — т.е. Навальный частично потерял возможность эту массовку собирать.
Интересно, как Вы, обвиняя в спойлерстве множество совершенно независимых друг от друга людей, пропагандируете невиданных масштабов «Хитрый План Путина». И обвиняете в том, что они статисты в этом плане кучу народу, которая имеет намного более давнюю личную историю участия в российской публичной политике, чем Алексей Анатольевич.

Давайте посмотрим, по списку перечисленных Вами «всяких смешных партий» предназначенных для «показывать видимости демократии» кто есть кто.

3. Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия Россия
— парламентская партия, организованная на 4-5 лет раньше Яблока
6. Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — парламентская партия
4. Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» — партия, имеющая с момента регистрации постоянное присутствие в нескольких региональных парламентах
7. Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ РОСТА» — партия со вполне понятным представительством интересов большого бизнеса, объединяющая множество активных людей с деньгами (наверное каждого из них инструктировали в АП)
9. Политическая партия «Демократическая партия России» — партия зарегистрирована за 2 года до Яблока, включала в свой состав множество активных оппозиционеров вплоть до Касьянова.
10. Политическая партия «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА»… ой, кажется это партия сторонников Навального

ну и т.д. и т.п.
Из перечисленных в списке, как минимум
13. Политическая партия «Российская экологическая партия «Зелёные»
15. Всероссийская политическая партия «Аграрная партия России»
16. ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ»
20. Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»
21. Всероссийская политическая партия «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС»
23. Политическая партия «Гражданская Платформа»
29. Политическая партия «Российский Объединённый Трудовой Фронт»
31. ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»
39. Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»
41. Всероссийская политическая партия «Гражданская инициатива»
42. Политическая партия «Партия Возрождения России»
43. Политическая партия «Национальный курс»

имеют вполне понятную политическую историю, инфраструктуру сторонников и этак больше, чем в половине из них действуют лидеры, пришедшие в политику довольно давно. Не велик ли заговор?
написал же вроде выше? или там ответ не на Ваш вопрос?
Опечатка, конечно же. 1997. Какое в 1987 интернет-вещание?
>Рону Леви также приписывается разработка современного live video, видеотрансляции в режиме реального времени, первая из которых состоялась в мае 1997 года.

Ну вот это, простите, ерунда какая-то. Мы, например, делали live video рок-фестиваля летом 1987 года, и, хотя, для России это было в новинку, в мировом масштабе тема была вполне устоявшейся — упомянутые плагины от Real Networks к тому моменту уже пару лет как существовали и вокруг них было изрядно народу, делавших стримы. И была альтернатива от MS — ActiveMovie. Так что приписывать заслуги по развитию технологии интернет-порнографам в данном случае некорректно.

нет, не противоречат ни с какой стороны
совершенно не важно, имеет ли место жёсткая связь отражателя с Солнцем или гравитационная
значение имеет сила гравитационного притяжения как таковая
проще говоря, улетит ли отражатель или останется на орбите зависит от его массы
могут быть оба сценария
Вы им в любом случае доверяете.
Сейчас все транзакции по российским картам VISA/MC всё равно проходят через процессинговый центр НСПК. Он как прокси работает.
> Скорее всего, Apple не пойдет на поводу у новых правил и прекратит работу на рынке России, который, к тому же, не является приоритетным для корпорации. За весь прошлый год выручка российского подразделения Apple составила примерно $3 млрд, что всего 1% по сравнению с мировой выручкой.

Уважаемый Максим. Уже второй раз подряд Вы делаете достаточно сомнительные утверждения о планах компании Apple и о степени приоритетности российского рынка для неё.

Не могли бы Вы уточнить — это Ваше личное wishful thinking или Вы общались с пресс-службой компании и получили от них какой-то официальный комментарий?
Но скандал не разразится.

Как я уже написал выше, удовлетворение политичеких амбиций комментаторов на Хабре к причинам делать что-то радикальное для кого бы то ни было, в том числе и для Apple, не относится. Ну и, соответственно, высасывать из пальца скандал про «слежку», которая вдруг возникнет после запрета на применения UWB, а до этого как-то не возникала никто не будет.

Сколько лет Apple у нас тут работает? И какой смысл ей разворачиваться и уходить?
>Apple в состоянии выпускать телефоны с заниженным уровнем мощности излучения, но делать этого не станет.

Хочется спросить у автора, откуда у него такой инсайд? Или он опирается на какие-то официальные заявления Apple, не приведённые в статье? В постоянной практике производителей телефонов, в том числе и Apple, как раз — адаптация телефонов к национальным частотным планам, в том числе по уровню излучаемой мощности.
Денег они, конечно, не потеряют, за всё заплатит конечный покупатель. Разумеется, у Apple нет никакой рациональной причины уходить с российского рынка. Удовлетворение политичеких амбиций комментаторов на Хабре к таким причинам, если что, не относится.
Разумеется, будут накладные расходы по сравнению с рядом других стран, ну их заложат в цену поставки. Они так всегда делают, и не только они.
Вы немного упростили ситуацию. ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и ГК предоставляеют массу возможностей для организации управления по самым разнообразным схемам. Факт тот, что нам не известно, насколько там все правомерно происходит, кто прав, кто виноват. Представленной информации недостаточно чтобы составить уверенное мнение. И, наверное, в этом случае — оно и не нужно. Хозяйственные споры регулярно случаются и с айтишниками, чего уж.
Связи с nginx только нет и цап-царап непричём.
Очень красивая идея, респект.
Думаю о том, чтобы попятить для собственного использования. Странно, что никто до сих пор не додумался.
>учредители совместно с Юрием пытаются взять под контроль весь бизнес.

Очень нехорошие люди. Правда, возникает вопрос о том, правда ли ли, что учредители не должны контролировать принадлежащий им бизнес?

Отставив иронию в сторону — Вы сейчас зачем-то (может сами не разобрались) пытаетесь под шум скандала с nginx вписать эту историю с айхоровой разборкой в хайп, в то время, как на практике это просто корпоративный конфликт между мажоритарием и миноритарием и никакой аналогии с кейсом вокруг nginx нет.

Даже по приведённым Вами письмам видно, что «злой захватчик» — это, как минимум владелец 74% бизнеса и что конфликт происходит одновременно с декларируемым переводом части бизнеса в не связанное с этим человеком ООО и крики владельца 16% бизнеса что его не имеют право сместить с поста директора, потому что, мол, нарушили процедуру.

Не имея желания выяснять, кто там прав, кто виноват, хотел бы попросить Вас задуматься об уместности появления на Хабре подобных материалов.
Нестерович Сергей Александрович, от имени и при поддержке оргкомитета конференции FIT-M
12 ...
11

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность