Обновить
12
0
Андрей @SeriousDron

Пользователь

Отправить сообщение
Все будет, только вот надо еще несколько пар рук отрастить :)
Не можем раскрыть
Этот вопрос естественно обговаривается с инвестором одним из самых первых. И в каждом случае могут быть разные условия. В том числе может быть чать так, а часть так.
В нашем случае мы и не собирались получиться их себе. Все деньги в компанию.
Зато если вы сядете в кофехаусе и подключитесь к wi-fi или скажем откроете icoffeehouse.ru/, то найдете. Но основной поток у них идет из соцсетей
Разработка как была, так и есть в Брянске. Нужен человек в Москве который будет ездить к клиентам, презентовать и продавать им систему. Возможно на него же какая0то работа с партнерами. Мы, грубо говоря, идем в сторону enterprise решений, а они без личных встреч продаются тяжело.
Сейчас бываем в Москве до двух раз в неделю. Вот и сегодня Дмитрий (автор поста) опять в Москве, до этого мы с ним оба были во вторник.
Мы на самом деле значительно отличаемся и даже клиенты у нас другие. Мы его рассматривали как косвенного конкурента на первых этапах. После того как мы раскрутились — они сделали немного нового функционала, но все равно разное.
Если кратко: реформал — сбор идей для сайта, аудитория — вебмастера, ничего не платят по определению; копини — сообщество поддержки клиентов и (в будущем) SocialCRM, аудитория — бизнес, причем мы стараемся выходить на крупный бизнес.
Не приглашали, пойдем. Из последнего, поучаствовали в i-lift.tv, но там про другое
Нет, ну зарабатывать-то мы начали с самого ноября (та самая первая платежка), другое дело начать достойно зарабатывать. На это ушло гораздо дольше
Конечно посещали мысли о том что у нас проблемы. Даже появлялись депрессивные посты типа «В малом бизнесе денег нет». На хабр его по-моему не приняли, но в нашем блоге он цел. Кстати он не далеко от правда, поэтому от малого бизнеса мы отошли.
С другой стороны каждая продажа была победой, а крупные вызывали прямо таки эйфорию, вот на таких американских горках и ездили.
Ссылка будет вести на его профиль у нас, вот и все.
Я имел ввиду чу-чуть другое, вот пользователь оплатил, а как вы об это узнаете и продляете подписку на сервис? Или это контролируется инфраструктурой площадки, а сервис получается предоставляется без ограничений?
А как проходит оплата пользователем сервиса. Как я понимаю сам стандарт ничего не говорит об оплате или оплата происходит не через хостинг провайдера а напрямую в вашем сервисе?
Ну это общее ощущение, попытаюсь разложить по пунктам.

Во-первых надписи везде зарабатывайте, вы сможете зарабатывать больше, бла-бла-бла, при этом не надо ходить на работу и вроде как работать вообще, деньги с неба будут падать. Вобщем небо в алмазах. Я бы написал освоить новую профессию и получить работу. Как-то так, надо побольше про работать, поменьше про зарабатывать.

Во-вторых про обучение. Нужно акцентировать что оно бесплатное (хотя это не отменяет, может вы там деньги за выдачу диплома/сертификата и т.п. берете). И спектр профессий показался странным. Мне слабо верится что нужно 2 тысячи консультантов по одному и тому же на одном и том же сайте, просто не будет столько клиентов. Ну и плюс это профессия не требующая особых навыков или знаний, что не соотносится «зарабатывать».

В-третих заработки ваших лидеров мягко скажем не впечатляют что вызывает когнитивный диссонанс с «зарабатывать» опять же.

Это то что я смог четко сформулировать, надеюсь поможет.
Сколково это хорошо, для стартапа очень полезно, но репутация пока у него не очень, что заставляет относится к вам настороженно.
С учетом того что первый просмотр вашего сайта (когда-то раньше вы публиковались) вызвал у меня ощущение лохотрона типа «заплатите нам за обучение, а дальше сами думайте что с этим делать» это совсем плохо.
Это многое объясняет. Срочно требуется творческий беспорядок и разбросанные вещи
Согласен. Само здание шикарное, потому что старое. Обстановка богатая, но если честно по-большей части какая-то холодная. Особенно фабрика кода. Как цех какой-то, никакого ощущения уюта. По крайней мере на фотографиях.
«Фабрика» мне даже момент из пинкфлойдовской стены напомнила.
А их отборные олимпиадники периодически отламывают какую-нибудь штуку на месяц. И главное фиг допишешься до них. Просто некуда написать, так и шаманишь.
Согласен, и протокол memcached это удобно. Кстати насчет легковесности и скорости у gearman тоже все хорошо, сишный сервер кушает отсилы несколько мегабайт вместе с памятью на задачи и обрабатывает миллионы задач в день (например в Yahoo 6 миллионов задач в день проходит через gearman, в ЖЖ не знаю точно думаю порядок тот же).
Поддержку нужного количества исполнителей удобно реализовывать через supedvisord. Управляет он только локальными процессами, но там есть некоторые средства расширения, возможно получится сделать все что вы хотите.
Выйти исполнитель может и сам, счетчик в цикле приема задач поставить дело недолгое.
Gearman это не только сервер очередей, но и средство распределения работы. С помощью него достаточно удобно распараллеливать задачи аля Map/Reduce.
Схема настолько известная что работать будет только пока вами хоть кто-то не заинтересуется. Как только заинтересуются вам и налоги все начислят и трудовые отношения без контракта навесят, если не чего похуже.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Бангкок, Таиланд, Таиланд
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность