Обновить
2
0

Пользователь

Отправить сообщение
На моей памяти поменяли экран по гарантии в Sony Xperia Z после попадании влаги под экран.
У моих друзей фирма со штатом в 4 человека включая директора/хозяина и у них стоит настоящая серверная стойка с 1U серверами Supermicro и HP, туда же смонтировано коммутационное оборудование, патч-панель, оптический линк до провайдера и резервный в виде упомянутого выше «свистка», промышленный UPS от APC и кондиционер и приходящий админ. В тоже время я работал в фирме со штатом в пару десятков человек не считая людей в производстве и у них действительно была спрятанная комната без кондиционера и вентиляции в которой жарились все те же рэковые сервера на табуретках. Хотя фирма строила свое здание и там уже готовилась натуральная серверная комнатка.

Я к тому что зря минусуете комментарий dimskiy. Опыт может быть самый разный, если кто-то такого не видел, то это не значит что такого не бывает.
А если транснациональная компания, с корпоративной сетью? Как им без VPN за границу жить?
Мне кажется вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите что для заказчика аварийность отдельного блока не важна, а теперь говорите, что имеет значение, причем даже там где этого блока нет.
Для заказчика может и нет разницы, но для технарей она существенная, а ресурс у нас технический и лично для меня этот комментарий с пояснением был познавательным.
Почему-то все забыли про Symbian и Win Mobile.
Я думаю ваш спор насчет авторства и признания изначально тупиковый, т.к. википедия наоборот запрещает авторские статьи с оригинальным исследованием. Это не публицистский журнал. При написании статей как раз и должны быть указаны ссылки на оригинальные исследования, но не наоборот.

Да и сама концепция вики не предусматривает конкретное авторство статьи за кем-то, потому что любой может дополнить/изменить/внести правки в изначальную статью без вашего согласия и ведома и таким образом авторов уже будет двое, трое и т.д. и вы станете «одним из», но ваши заслуги конечно будут запечатлены, как и остальных авторов.
Похоже что есть даже то самое оригинальное ядро версии 0.01 и версия 0.99 под лицензией GNU GPL.
image
У меня такое происходит даже если одни сутки не поспать, уже привык :)
Там так запутанно с архивами Флибусты и инкрементальными обновлениями.
Разве не так работает? У меня нет статей и я не могу влиять на их рейтинг.
IE вроде как никуда не делся и так де присутствует в 10ке вместе с Edge.
Да, я крупно ошибся, всю жизнь считал что дорожки от центра идут, а на самом деле наоборот. И про скорость соглашусь, хотя на днях проверял свой Хитачи на 2Тб Викторией и скорость менялась в пределах около 20мб/с, что я посчитал не значительным для винта, наверное из-за того что внешние дорожки износились больше.
Новое поколение? Спасибо, за комплимент, а то рассказываешь порой про 5 дюймовые дискеты и мегабайтные винты и чувствуешь себя мамонтом :) Я знаю про зависимость и даже хотел написать, но потом подумал причем тут она, на какой процент она реально влияет. Да и человек писал что при заполнении места скорость падает, если представить что винт разбит единым разделом то этот самый конец будет приходится на внешний радиус блина, где как вы заметили скорость чтения/записи по идее должна быть выше, а на примере наоборот. Поэтому я логично сделал вывод что с заполнением места на винте росла и фрагментация и соотвественно падала скорость. Если я не прав — поправьте.
Совершенно верно, сам хотел написать подобный комментарий. В макосе в Мониторе системы на вкладке Энерговоздействие Хром лидирует с 60% против 3х процентов у того же Сафари, при том что в последнем вкладок у меня в 2 раза больше открыто и пользуюсь ими одинаково. При том Сафари похоже пользуется теми же приемами, которые описаны в статье для Edge. В 10ке сравнить сложно, но судя по тому что Edge действительно работает заметно шустрее Хрома не удивительно что и заряд экономит куда лучше Хрома.
Это же не SSD, скорость чтения/записи у него не зависит от заполнения. А у вас скорее всего просто высокая фрагментация.
Интел вроде как тоже положила на мобильный сегмент.
Когда аниме становится реальностью =) Что-то подобное было в SaO II.
Я не спорю, много чего придумывается чтобы закрыть или нивелировать слабые места. Однако вот даже со всем этим на реальном примере описанном выше оптимизации давали приросты в десятки и даже стократ. Причем все эти аппаратные алгоритмы prefetch'и и буферы уверен работали. По мне так даже 2х кратный прирост это колоссально, при том что сейчас борются за доли процента.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Одесса, Одесская обл., Украина
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность