А есть какие-то наброски? Или хотя бы общее представление как оно должно работать? Я в эту сторону думал и даже ковырял немного. По-моему на сложных запросах получится не сильно читаемо и удобно.
Как по мне так очень странная идея. В игру интересно играть, если процессом можно как-то управлять. Или хотя бы как-то понимать что происходит. Каким образом мне понять динамику цен на квартиры в Урюписке? Скорее всего все кто хочет поуправлять неуправляемым сидят с демо-счетами на форексе.
Нет, это всё и так понятно и с Гуглом все дружат. А вы можете просто запостить целиком все ответы человека, показавшегося вам самым-самым? Не с точки зрения разборок (я вообще не участвовал), а для интереса. Вдруг там какие хорошие и необычные мысли проскакивали?
Слишком резкий переход между стилями отделки разных помещений. Пройдя через дюжину таких захотелось бы тем или иным образом проверить что ты не спишь. Понимаю что на любителя, но меня наверняка напрягало бы.
Что такое «современная психология»? «Игры в которые играют люди» и «Язык жестов»? Или трансперсональная психология? Психология — понятие очень широкое. Никак не пойму почему вы бихевиористов задвинули?
У вас какое-то примитивное представление о бихевиоризме, по-моему. Конрада Лоренца читали? Вообще на самом деле что бихевиоризм, что ортодоксальный психоанализ, что гуманистическая психология на месте не стоят и я бы даже не сказал что вот сейчас можно выделить какое-то главное направление психологии. Собственно, как нельзя было выделить его и раньше.
В конечном итоге искренне рад за вас, если у вас правда всё бело и пушисто. Но гложет то, что своими глазами я идеального мира не видел и от друзей о таком не слышал, хотя и сам работал в не последних компаниях рунета, а уж некоторые из друзей вообще в компаниях мирового уровня.
Другое дело что иногда тест-драйв-девелопментом или проходом QA называют наличие в 4 тестов, которые написал «самый умный». Документацией называют прогон конвертилки из камментов к коду в красивый html для соответствующего языка. Ну и т.д. и т.п.
Любить работу — это правильно и хорошо. Но обычно практичность бьет чистоту. Иногда слишком сильно…
Так чего вы сидите. Бегите подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса. Вы — уникум. Ну или у вас мало опыта, но по возрасту не скажешь. Или ещё вариант — контора из 3-х человек. Или работа на забугорье (и то там тоже очень разное бывает). Всё. Других объяснений я придумать не могу.
Ага-ага. Софт с документацией, пройденным QA, актом ввода в коробочную эксплуатацию… Вы такое часто видели? В идеальном мире конечно так и бывает, но в реальности как всегда «по самым разным причинам», всё происходит иначе. Как говориться, пусть кинет в меня камень тот, кому ни разу в жизни не приходилось выкатывать «сыроватый» продукт. Ну и далее, недотестированность, косяки и, самое страшное, устаревание документации и т.д. и т.п. Это же рапид-девелопмент, привет! ) Быстро и с идеальным качеством никто ничего никогда не выпустит.
По опыту с 99% вероятностью рано или поздно придётся влезать в код соседнего продукта. Причины могут быть разные. Чаще всего чтобы посмотреть как что-то устроено.
Не переписывания. Нам что нужно? Крон и очереди? Пишем демона на Сях, Яве, Питоне и т.д. Пишем модуль для Пхп или Апатча или чего угодно ещё. Как по мне так по трудозатратам примерно один хрен получится. Вопрос — почему Эрланг? Просто потому что «он клёвый»? Эрланго*** детектед?
Другое дело что иногда тест-драйв-девелопментом или проходом QA называют наличие в 4 тестов, которые написал «самый умный». Документацией называют прогон конвертилки из камментов к коду в красивый html для соответствующего языка. Ну и т.д. и т.п.
Любить работу — это правильно и хорошо. Но обычно практичность бьет чистоту. Иногда слишком сильно…