Подержаный Делориан на ибее стоит от десяти тысяч долларов. Новенький оригинальный (из «старых запасов») — в районе 70 тысяч. Кроме того планируется в производство (или уже выпущен?) электрокар Делориан. Тоже хочу делориан, можно даже и пораньше, чем в старости.
[utopia] Возможно, что цель, которую приследует вконтакте благая, но методы достижения — отвратительны. На все есть закон. Поступать нужно по закону (даже если работает он не так, как нужно). Самосуд ведет к хаосу. Единственно верный способ борьбы — участвовать в развитии закона, тем более что масштабы вконтакте вполне себе это позволяют. [/utopia]
Хороший бот обычно многопоточный и работает со множества аккаунтов одновременно. Запускать кучу инстэнсов скайпа на машине и переключаться между ними autohotkey'ем не лучшая идея.
Это серверный процессор. Серверные задачи обычно неплохо параллелятся, и не в последнюю очередь потому, что серверное ПО грамотно реализует поддержку многоядерности.
Я тоже не помню — это все по рассказам. Монохромные чудеса помню смутно. До компьютера мои шаловливые ручки дотянулись в период паинта на каких-то старых окнах. Огромные мерцающие мониторы под защитными экранами. Красота.
Идея интересная. Концептуально это что-то вроде Google Chrome OS для смартфонов, только интеграция веб-приложений и железа происходит на более глубоком уровне. На лэптопах такая схема, вроде как, пошла не очень, посмотрим как это пойдет.
Я, судя по всему, тоже. Поборник абстракций, любитель неоправданно сложной архитектуры, предусматривающей дальнейшее превращение змейки в 3D-шутер. Радует то, что осознание проблемы — первый шаг к ее решению.
Мода на шрифты меняется очень медленно. Гельветику, например, создали в 1957. Что конечно нисколько не оправдывает сабжевый шрифт. Он, скажем так, ничего, но помпезность, с которой он представлен, мне кажется излишней.
Небесспорное утверждение, но мне такой подход очень нравится.