All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
3
0

Слесарь по байтам

Send message
Хотя здесь про IronKey ещё не было, но это старая тема. Прежде чем восторгаться, можно попробовать обратить внимание и подумать на следуюшими моментами:
1) откуда и каким образом берётся ключ шифрования?
2) диверсифицируется ли (и если да, то каким образом) ключ шифрования от файла к файлу?
3) наличие заявленых по ссылке «secure device recovery» и «self-service password recovery»
4) что такое «password» из п.3 и как он относится к п.1
Пунктов на самом деле немного больше, но это не важно.
> Несмотря на то, что сам сигнал практически не содержит (или не может быть расшифрован) информации

Вот, опять эти «британские учёные» без знания русского языка ничего не могут. Ведь совершенно же ясно видно что в этом wow-сигнале, принятым сквозь помехи с искажениями, содержится отрывок фразы:
«оПЯТЬ ЖУКИ ШаЕСТЬают»
Если так хочется микроядерность, то вместо этого гранта проще было бы выкупить QNX. А то ведь когда (и если) допилят Minix, то в результате окажется, что получилось «как всегда».
Давайте я сразу прямо скажу, что со своими «до того как» Вы, мягко говоря, лукавите и сэкономим на этом время. Дело хозяйское.

Судя по комментариям, Вы толком не провели анализа рынка и не имеете чёткого представления о реальных требованиях. Без этого строгать «тоже самое, но с перламутровыми пуговицами» можно, но слегка глуповато.

Удачи и творческих успехов.
Извините, но просто к сведению: уже три года как в публичном доступе работает Spynote (http://www.spynote.com)

Сделали бы лучше что-нибудь своё, оригинальное.
Оно понятно, что много причин всяких разных можно найти. Но в результате получилось не удачно. Для англоязычного пользователя такое название в совокупности с качеством английского языка на самом сайте производит удручающее впечатление. Поменяйте домен, пока есть возможность. И английские тексты вычитайте.
Занудства ради: если уж взялись на англоязычную аудиторию работать, то домен должен был быть showmethecode.com. Это не столько про грамматику, сколько про то, что в названии же ведь обыгрывается культовая фраза «Show me the money!». А так получилось коряво и неуклюже.
Не хочется Вас расстраивать, но продукцию Apple собирают те же самые китайцы.
Muzzy. А «mazy» — это «запутанный», «лабиринтообразный». Поэтому работу учителем английского языка Вы вряди ли бы получили :) Но если ангийского, то вполне может быть :)
рано или поздно вирусописатели тоже могут этому научиться — но это вопрос времени, а в данном случае время выиграно, и выигрыш в пользу защиты.

Никакого выигрыша по времени нет. Аттрибуты файлов уже давным-давно (и даже раньше) не представляют для вирусов совершенно никакой сложности.
Интересующимся данной темой можно просто ознакомиться с материалами http://www.swrus.com
Подробнее, внятнее и адекватнее чем там расписать сложно.
"...основать компанию, которая занималась удалённым управлением,"

Там "remote control". Возняк ушел из Apple, что бы создать компанию по выпуску разработанного им универсального пульта дистанционого управления.
Для такого случая осмелюсь порекомендовать Spynote (http://www.spynote.com) Анонимность и шифрование данных там являются основными функциями. И в Опере работает :)

Information

Rating
Does not participate
Location
Сингапур
Registered
Activity