Обновить
2
0

Пользователь

Отправить сообщение
Насколько я понимаю, эта информация берется из файла sys.pyi.
О том, какой тип возвращает функция, мне подсказал Pylance в VSC.

image
bool относится к базовым типам. Но есть еще дополнительные из модуля typing.
Наверное все же sys.exit(). И он возвращает тип NoReturn.
К тому же в примере ошибка. Не open.read(), а file.read().
Помимо оборудования есть еще мелкие расходники (кабели, разъемы и пр.). Вот чем их заменять будут — вопрос. Авария по оптике — обычное дело.
Во времена своей молодости Яндекс-браузер был вполне неплох. Но ставил его по нужде в начале года… мама дорогая, во что он превратился.
Мосты они начали отслеживать как только заблокировали сайт. Это не новость. Но можно запросить мост через их телеграм-бота.
Вот только сегодня был (еще и в «Магнит» заглянул). Везде висят листовки «Сохраним природу — откажемся от чеков». Все это появилось после известных событий. На кассах с кассиром их пока еще выдают (маааленькие такие), но в терминалах самообслуживания без чека. Ну и везде настойчивое пожелание всем перейти на электронные чеки в приложении. В «Магните» меня даже как-то на кассе спросили, не хотел бы я перейти на электронку, чтобы не печатать чек.

Плюсом к ним еще сообщения о временных «сбоях» при оплате эппл- и гуглпеем.
Именно этим сейчас и объясняется отсутствие чеков во всяких «пятерочках».
А что такого изучается в SQL, что он стоит в одном ряду аж с C++?
25 июня замглавы комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи заявил, что ситуация с глобальным запретом VPN-сервисов в России в рамках законодательных инициатив даже не рассматривалась.

Ну, а Протон зачем блокируют тогда? Все смешалось в голове у людей.
В тест на знание Go есть вопрос «Go поддерживает наследование типов?». Правильный ответ: нет. А что в данном случае подразумевается под наследованием типов?
Интересно, что вы вспомнили Лебедева. Я вот наоборот помню, как один из его топ-дизайнеров сокрушался (давненько дело было), что ya.ru нельзя сделать еще более минималистичным, запихнув доступ к почте прямо в форму поиска, чтобы убрать ссылку на нее со страницы.
А что скажете про несколько способов форматирования строк? :)
Что вначале вводит в ступор при оплате картой — у вас везде просят PIN-код.

Прям в ступор? Не знаю, сколько вам лет, но еще лет 7 назад в России тоже везде требовалось ввести ПИН. Не только за покупки свыше 1000 рублей.
Ну зипа для базовых станций раньше хватало всего на несколько объектов, так как его оперативно обновлял вендор в случае аварии.
Глава «Ростелекома» рассказал, что в российском телекоме на фоне санкций все будет хорошо

И заплакал.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность