Обновить
27
0

Пользователь

Отправить сообщение
Безусловно будет лучше :)
Конечно пригодится. Лишние 50-100 метров уверенного приема никогда не будут лишними.
Я когда был на отдыхе покупал в отеле вай-фай доступ, и по скайпу транслировал видео с камеры девайса. Устраивал другу небольшую видеоэкскурсию. Вот только далеко от отеля отойти не получалось, но тогда у меня не было антенны, ох как жаль )
Я бы тоже с удавольствием почитал
Справедливости ради скажу, что D-Link совсем не плох. Просто они недорогие и очень популярные. Несколько лет назад им практически не было альтернатив. Вот мы и пожинаем сейчас плоды )
упал DNS-сервер, скоро все будет ок, а пока можно зайти на zcn.ru/pasokon
еще раз прошу прощения
У нас случился неожиданный вариант хаброэффекта :)
Приносим свои извинения.
Это отличное замечание.
Если в ноутбуке вообще нет вайфая, и нет мини-PCI разъема, то отличный вариант припаять внутри платку донгла и сделать разъем для антенны на корпус.
Сделать несложно, но выглядеть по-моему будет стремно :)
Мне надо доехать забрать очередной горелый роутер. В этой модели коаксиальный кабель припаян непосредственно на плату роутера. Я планирую его откусить, чтобы оставалась пара сантиметров, и припаяю кабель непосредственно к разъему донгла. Разъем для внешней антенны я вмонтирую в пластиковый корпус донгла.
На втором фото сверху видно каким разъемом и кабелем подключается внутренняя антенна ноута, из роутера можно достать точно такой же, только оканчиваться он будет большим разъемом под внешнюю антенну. Большой разъем мы выносим на корпус, а маленький подключаем к плате.
Все очень просто :)
Внутри ротера как раз и находится такой маленький разъемчик который миникоаксиальным кабелем подключен к большому разъему антенны.
Всегда можно выбрать эстетичную ) Лично мне кажется, что девайс с такой антенной выглядит свежо. Но безусловно это как и любой другой мод — на любителя.
На GPS приемник тоже можно сделать внешнюю антенну, но антенна нужна специальная. Например можно использовать антенну от HTC P3300 если удастся ее приобрести отдельно.
В комментариях обсуждается, что брать: habrahabr.ru/blogs/i_am_clever/45395/
Когда я последний раз общался со службой поддержки — мне сообщили, что только входящий считается. :/
Неудели правда?
>> Еще хочу добавить, что мой товарищ подключен к Корбине, и у него дома хостится 19 сайтов на канале 6 мегабит.

Не видел у корбины таких тарифов.
Извините, если ошибаюсь — но наверное он использует тариф за 525 руб. — 6 Гб (по трафику). В этом случае исходящий канал (а он какраз очень важен для сервера) — 100 Мегабит.
В этом случае ваше сравнение не уместно. Но могу сказать, что 10 мегабит — это действительно высокая скорость для интернета (не все сервера раздают файлы на такой скорости).
Ничего удивительного. Это не x86 архитектура, а MIPS64 и скорее всего она будет работать только с Linux. (с wiki — «пока что для этого процессора приспособлены лишь Debian GNU/Linux, (версия mipsel port) и Red Flag Linux.»)

p.s. У нас в России тоже делают свои процессоры MIPS32… Может на их основе тоже создать дешевые Ноутбуки? :)
Я использую оверклокинг в первую очередь для экономии своих средств.

Мне приходится подумать один раз и купить железо в 1.5-3 раза дешевле.

Выбор состоит из:
1) Дешевая мать, которая держит высокие частоты шины.
2) Хорошая память, которая разгоняется по шине.
3) Процессор с самым низким числом Ггц, с правильным степпингом.
4) Хороший тихий куллер.

В своё время был куплен — самый дешевый Athlon XP, который гнался до 2.2 Ггц, память Hynix, которая работала на 500 Мгц, видеокарта Radeon 9500, который превращался в 9700 перепайкой ;).

Сейчас тоже можно купить C2D/C2Q, которые на матерях Giga-byte гонятся в 1.5 раза. (2->3 Ггц) Для игр этот прирост не большой (да и ненужный в некоторых случаях), но для программ видео-моделирования (монтажа и 3D) дополнительные 50% скорости — это экономия нескольких десятков минут при рендере.
Можно изначально выдавать конечный результат с подписью:
«Исправил ошибки в 12:33». Жмёшь на неё и видишь всё в таком виде.
Заходите на lwcl.it.ru/do/ походу это после welcome ;)

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Россия
Зарегистрирован
Активность