Обновить
-6
0
Владимир Самотаев@lonesimba

Техник-программист

Отправить сообщение
SSD от этого уже долгие годы не умирают, у них предел выработки терабайтами в год измеряется.
всм, ЭЛТ или какой, даже интересно?
О, недавно на тытрубе видел видос посвященный истории транзисторной техники, там нечто похожее вроде использовалось очень долго до того, как в Bell дошли до современного вида, причем тоже в радиоприемниках. Правда, популярности такая схема не имела, потому что каждый запуск надо было искать точку проводимости, в результате лампы легко вытеснили такие полупроводники.
Еще одна причина, после цены, не покупать ультрабуки или макбуки, какими бы привлекательными они не были.

Пробовал адгард, не зашло

Почему бы? Я вот сейчас с AdBlock Plus на страницу Яндекса зашел — 160 запросов на открытии, чуть ли не половина — Google Ads и Директ, хоть рекламы самой на странице и нет (т.к. плагин удаляет блоки с уже отрисованной страницы)
Из-за огромного количества подгружаемых до отображения страницы сторонних скриптов и не отслеживания «живости» ссылок на эти скрипты.
Ну вон, GitHub отказались.
Так запросы все равно уходят.
Так проблема у сайтов, а не юзеров, и юзер ускорить толком ничего не может.
А то аналоги не могут? Тогда давайте полноценный ВПН, типа ProtonVPN от авторов (кто-бы подумал) ProtonMail.
Понятно. Черт бы побрал эти неожиданные поведения софта, даром что у меня таких на компе либо нет, либо я их редко юзаю.

Видимо, от ОС зависит. В линуксе и винде они равны, даже для многооконных приложений — закрыл главное окно, закрылись все дочерние, и в диспетчере никаких фоновых остатков (если это не сервис-демоны) нет. В Java для обоих действий вроде так вообще один и тот же метод окна вызывается (хотя что там на плюсах и свифте не знаю), если я нормально помню работу с гуем в Java 7.

Хм, т.е. между выходом по cmd+q и по нажатию на крестик существует разница?

Ага, открыл настройки раз в год, чтобы поправить что-нибудь (иил ещё какое редко используемое приложение), закрыл, а оно висит, вдруг опять нужно будет. Идея то может и неплохая, но лично по мне пусть лучше скроется, в моем доке должно висеть либо запущенное, либо закрепленное, не люблю там лишний хлам.

Ну, опытъ третьего Ведьмака показывает, что ребята и к DLC трепетно относятся. А по сюжету — па-па-па-па-па-па, я в нее не играл ни сам, ни на ютубе, хоть спойлеров не сильно боюсь, но все же попрошу.
Так в том же ролике, про который в статье в конце указывается, роадмап указан, планируется два бесплатных (?) DLC.
В том, что не стоит как крыло самолета?
А в Windows надо навести, кликнуть, навести на миниатурю выбрать нужную миниатюру окна, навести кликнуть — вот это точно долго и неудобно.


Сейчас проверил — нет, просто навожу, всплывают все открытые окна, навожу на нужную и кликаю.

Вопрос тот же. А зачем искать именно открытые окна, если в Spotlight можно искать и закрытые документы, которые откроются, если они закрыты?


В процессе работы открыл +100500 окон, просто переключать долго, как быть тогда? В поиске по открытым окнам просто вбиваешь название нужного и все, даже если похожих несколько — это уже проще, выбрать из небольшого списка нужное. А если как в маке — ищешь только запущенные, а в итоге случайно запускаешь еще несколько, которые только больше все запутывают и сейчас вообще не нужны.

Как не ведёт? Ведёт на меню и другие окна. А если других окон нет, то окно автоматически разворачивается.


Возможно речь о том, что если приложение закрыто и не закреплено, то его иконка должна сама пропадать из дока (для меня — Панели задач), а не висеть, создавая вопрос о его запущенности.
Перевести двоичные данные в изображение и на пленку записать, как в GitHub сделали :D

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность