Обновить
3
0

Пользователь

Отправить сообщение
А что-то, чего не было в финансисто, есть? Я посмотрел финансисто, на мой взгляд, довольно ограниченный функционал. По гибкости учета она хороша и бэкап вроде нормально работает, а с остальными критериями проблемы. Добавлю позже ее в таблицу.
Это во многих приложениях есть

Не смотрел. Рекомендуете?

Все верно, и это не теги, а разные сущности: получатель и категория. И такой функционал есть во многих приложениях (в coin keeper как раз нет)

Добавлю в таблицу позже, когда посмотрю приложения, которые мне рекомендовали

Тоже сейчас уже не помню. Посмотрю его и добавлю в таблицу

Посмотрел, действительно хорошее приложение, зря я его изначально пропустил. Ещё до конца не разобрался, но скорее всего войдёт в топ. Дополню статью когда досмотрю его и несколько других приложений.

Посмотрел, похоже на cash organizer. Гибкость учёта хорошая (хотя в некоторых вещах немного уступает cash organizer), в остальном так себе. Готовлю дополнение таблицы, включу его туда.

Ок, я проверю. Я не смотрел его сам, мне один знакомый сказал, что пользуется им и там этот функционал отсутствует в мобильной версии. Возможно он ошибся или я неверно его понял. Мне много приложений тут посоветовали, я их буду смотреть и потом дополню обзор.

Expense manager не поймет, что это бар, за остальные приложения ручаться не могу. Вроде в личных кабинетах банков в таких случаях категории обычно корректно распознаются. Но это все равно удобнее чем вносить вручную. Как делаю я в таких ситуациях: время от времени через приложение анализирую все смс. Если не распознавать категория сама, то вспоминаю, что это было, и проставляю категорию вручную. Но мне при этом не нужно вбивать сумму, место платежа, дату и время, выбирать счёт. То есть это быстрее, чем вручную. Также во многих случаях категория распознается, это тоже экономия времени.


Наличные да, приходится вручную вносить. Но у меня редко бывает более одного наличного платежа в неделю.


Я не говорю, что все можно автоматизировать и ничего не нужно вручную вносить. Но можно часть ручных действий перенести в автоматический режим и таким образом сократить свои трудозатраты. На мой взгляд, это однозначно выгодно.

Плохо конфигурируемые отчёты, отсутствие поддержки мультивалют и парсинга смс — это про Debit&Credit?

Не помню, что мне не понравилось. Сейчас повторно прочитал описание, не вижу в нем явных ограничений. Я изучу это приложение и добавлю в обзор, вижу, что многие его хвалят, так что стоит изучения.

Спасибо, посмотрю

Из того что я смотрел: Coinkeeper (для включения функции скана нужно поставить дополнительное приложение от того же разработчика — покупки и чеки), FinPix, смарт чеки. Подробнее можно прочитать в моей таблице на Гугл докс по ссылке в статье, я там написал про это. Нигде на мой взгляд не идеально работает, но я этот вопрос не досконально изучил, вероятно, есть ещё приложения где это качественнее реализовано. Возможно если купить платную версию coinkeeper там будет хорошо работать. Там ряд вещей мне не удалось проверить до покупки платной версии.

Я его отбросил на этапе чтения описания. Вы могли бы подробнее описать ваше мнение о плюсах и минусах этого приложения?
Про дзен мани ответил выше. Количество скачиваний не говорит о качестве приложений. Больше всего скачиваний у monefy, но приложение очень слабое. При этом много очень хороших приложений с небольшим количеством скачиваний.

С чего решили, что топ отстает от Wallet? Я дал ссылку на таблицу гугл докс, вы можете пройти по ней и прочитать подробное сравнение wallet с другими приложениями. Wallet во многом уступает другим по функциональности и удобству.

И откуда взяли, что самый дорогой? По той же ссылке вы можете сравнить цены, и увидите, что не самый дорогой.
И как впечатления?
Думал вставить картинки, но одна картинка вообще не дает представления о приложении. В рекламе можно дать одну картинку. Но у меня цель не реклама, а качественный выбор. Для этого нужно хотя бы картинок пять по каждому приложению, а это сильно перегрузит статью. Но вы можете кликнуть на ссылку в статье, оттуда по любому приложению кликнуть на ссылку в google play и там увидеть все картинки.

Условия использования подробно описаны в таблице на гугл докс, ссылку на которую я дал в статье. Я сначала думал вставить в основной текст статьи. Но это бы сильно ее увеличило, а на мой взгляд, это далеко не самая важная информация. Считаю, что качественное приложение можно купить, если цена не заоблачная, то она не так уже принципиальна.
Я описал на гугл докс по ссылке в статье. Ограниченность вложенности категорий (впрочем это и в expense manager тоже проблема), большинство нужных мне функций доступны только в премиум версии, попробовать их до оплаты невозможно. Не хочу покупать кота в мешке.
Спасибо, исправил.

Не очень понимаю, как может быть удобнее вручную делать чем автоматически.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность