Обновить
1
0
Mokaton @mokaton

Пользователь

Отправить сообщение
Ну не знай как насчет «самых илитных», но яшка вполне себе ищет всякие мелкие кафешки, у которых даже намека на сайт нет, да и вообще обстановка аля 90е. Главное, чтобы это место засветилось, по моему, на всяких оллкафе.ру или что-то вроде такого. Мне кажется, яндекс подобные сайты аггрегирует и собирает, тем самым какбэ потенциально убивая эти сайты (например, если добавит возможность оставлять комментарии на объектах).
Вот для вас и написана эта статья! :)
А потом появится аддон для автомобиля — «док станция для iPhone» )))
Последняя неделя августа, вот тогда и увидите когда же будет 10 баллов. Гарантированно! :)
А причем тут учебник по физике, его содержание и его формат? Содержанием учебников занимается Мин Образования, а не РосНАНО. Вы уже хуню какую-то городите, просто сами не зная что ответить, лишь бы покритиковать власть!
Вы не правы, сейчас стараются делать так, чтобы школьники меньше таскали на себе учебников. Потому что портфель современного ученика, у которого 5-6 уроков в день содержит 4-5 учебников, + где-то умноженное на полтора тетрадей, а иногда еще и всякие доп. материалы в виде книжек или рабочих тетрадей/атласов/альбомов/итд. И помимо всего этого часто еще и сменку носят с собой! А теперь представьте себе вы ученик 3 или 4 класса таскаете все это на себе каждый день. А после школы ведь так хочется не тащиться домой, чтобы скинуть этот груз, а погулять с друзьями!
А ничего удивительно — если не ходить на все эти мероприятия, то время на поспать будет! :)
Всегда удивлялся зачем ходить ВСЁ ВРЕМЯ на эти мероприятия и при этом ничего не делать (ничего существенного, кроме презентаций в PP)?
Вам наверное очень трудно выйти из книжного магазина? :)
Гугль сделал свой hotelscombined.com! Ай малацаа, красавчики просто! :)
Да нет, прикинул тут, во многих ТЦ ходят больше за покупками и в основном гламурные кисы тусуются часами напролет ежедневно, а вот в Варшавском есть Game-зона и было время мы даже туда ходили в аэрохоккей гоняли, на всяких других девайсах забавлялись. Т.е. выбор все же более грамотно сделан, чем у меня «с ходу» :)
Стрелять-колотить! Судя по видео эти роботы в Варшавском Эспрессе появились еще год назад (ато и больше), а я до сих пор не знал и не играл! %) Думаю ребят ждет live-хабраэффект )))

Меня удивило — почему Варшавский? Не самый удобный и не самый многолюдный ТЦ в СПб. Можно в той же Меге — места там полно, а посетителей в разы больше. А уж про недавно открывшуюся Галлерею я вообще молчу! Там даже в будни не протолкнуться бывает %)
Таки когда будут ответы министра? Или обещаного n-года ждут? (где n = бесконечность)
Чтобы вам было проще понять приведу пример из жизни:
у нас в универе была экология, во ней зачет был реферат аля курсовая. В этом реферате надо было произвести расчет выбросов вредных веществ в атмосферу сферического завода в вакууме. Потом сделать выводы какой плохой завод и что с ним надо делать. Скажите мне, пожалуйста, ДЛЯ ЧЕГО такие рефераты на ИТ специальностях?
Я прекрасно понимаю, что основы какие-то надо знать, но реферат это не основы, это работа по глубокому изучению предметной области чуть ли не до дохождения постановки опытов. По таким смежным предметам как экология, обществознание, культурология и прочие гуманитарии для технарей должны быть в форме небольшого опроса/теста на зачет. А у нас было что по культорологии мы должны были сдавать экзамен!
В этом весь бред и рефераты давно надо было искоренить, потому что они только портят окружающую среду — тонны бумаги в мусор. :)
Забавно выходит. А ваши коллеги, видимо, не знают об этом всем и успешно пользуются сервисом scireg.org, который вы так же поносите. Хотелось бы узнать как в итоге поступать со своей интеллектуальной собственностью? Как закрепить за собой разработанный программный продукт? Чтобы в случае чего можно было точно сказать что это мой продукт?
А вы не думали, что помимо безнала существет и наличные расчеты?
Если бы сделали законопроект, который бы освобождал фрилансеров от тонн отчетов во все фонды, а только лишь одну бумажку раз в квартал или пол года и перечисления фиксированной суммы налога в адрес одной организации (а она уже распределяла куда что), то многие бы, думаю, легализовались.
Вы просто не поняли смысл программы УМНИК. Она скорее для студентов и никак не является заменой вашей зарплаты. На нее не прожить при любом раскладе — что если бы сразу выплатили, или постепенно. Она существует для того, чтобы чуть-чуть поддержать штаны начинающим предпринимателям, чтобы они могли «попробовать вкус предпринимательства». И даже в случае выплат по программе вам все равно бы пришлось первые пол года работать где-то, чтобы зарабатывать на жизнь.
Скажу вам, как получающий в данный момент выплаты по программе УМНИК — вы не «дожали» свои интересы. У нас тоже первая редакция договора была с такой строкой — о правах остающихся у «заказчика» (т.е. того кто платит). Но мы (те, кто получали этот грант) вовремя заметили этот момент и взбунтовались, после чего договор поменяли и в нем появилась строка, что интеллектуальные права принадлежат исполнителю.
Если кратко для всех — получить грант можно, получить можно без сильных проблем и что самое главное — БЕЗ ОТКАТОВ! Все страшилки про 20-30% для лохов, которые боятся трудностей. Если вы себя к таким не причесляете — дерзайте!
Единственное что напрягает — скорость работы фонда (все оформления проходили в течении полугода), большое кол-во бумажной работы раз в квартал (написание отчетов) и то, что деньги выплачивают не разом, а постепенно (раз в квартал).
Ответ А1Pay меня просто убил!

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность