Обновить
27
0

Пользователь

Отправить сообщение
Нет, максимум какая проблема с видео это мелкие волнообразные искажения в нижней части. Но судя по записям на youtube это у всех.

P.S. «Пульт» — iPhone 4s iOS 5.1.1
Вах, как-то прошляпил. Спасибо, убрал
Ого! Надо проверить :)
Сам на замерял, но народ легко ставит на них GoPro (~130-150г) и судя по видео полет довольно стабильный. Есть посты когда народ вешал на него 200г, но говорили что уже идет с трудом, но идет.
По OLTP — правда, никогда не был фокусом Teradata, а вот примеры когда под CRM в качестве СУБД стоит Teradata — есть.
Постановление Правительства РФ от 27 августа 2005 г. № 538 «Об утверждении Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность»

12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее — базы данных).
Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных.


Насколько я знаю, у Вымпелкома в ХД детальная информация хранится около года, дальше на ленту.
Видео — потрясающее! Трудно даже поверить, что простым смертным (простите за такое сравнение) такое удалось :)
Единственное что — непопадание в губы оч сильно бросается в глаза
Я скорее не про техническую часть, а про организационную. Ведущий, который постоянно отвлекался на свой телефон (видимо вопросы скидывали?). С опазданием ректора, который появился вообще некстати, и сразу возникла куча неловкостей на сцене. Судя по поведению Цукерберга он не особо знал об этом, и творился легкий бардак. Вопросы на бумажках.
Скомканная концовка и самолет который готов к взлету… вобщем не похоже на грамотно организованную встречу. А может я просто слишком критичен
Мде, организация выступления, конечно, как обычно
Как говорят наши англоговорящие друзья — As you wish. Просто надо понимать, что у каждого свое понимание «серьезных бизнес-задач». Повторюсь, что есть клиенты, у которых стоят именно софтверные версии
А как собираете деньги? Они капают на кошелек вашего сервиса, а потом отдаете инициатору предложения?
Единственное дополню про POC'и — они бывают разные, очень разные. Есть примеры когда POC делался и на Extreme Data Appliance, и когда POC делался на Teradata Express Edition (виртуальная машина). Teradata Data Mart edition все же достаточно ограниченная вещь. В частности у нее исключительно сотфтверными способами реализован BYNET, а именно он часто может сыграть серьезную роль в скорости работы. Многие фичи не работают в целом, да и есть ограничение на количество ядер, которое разрешено на машине на которую она ставится.
Так что сравнивать Teradata Data Mart edition с какой-нибудь Exadata будет все же некорректно. Но общее представление о работе системы все же получить будет можно.
Все верно. Табличку по hardware\software и текст немного поправите? ;)
Гугл по запросу Teradata Datamart edition site:teradata.com выдал много чего разного. Технической документации я там не нашел, но вот есть статья где упоминается что Teradata 14 так же доступна как Datamart Edition.
Одна неточность — Teradata не обязательно продается как HW+SW. Есть опция называемая Teradata Datamart Edition, которая представляет из себя только софтверную версию. Разумеется, у нее жесткие требования по железу, на которое ее можно ставить, а так же многие преимущества теряются, но тем не менее возможность такая есть, и клиенты которые ее используют тоже. В том числе в СНГ.
Вот бы они еще вывели какой-нибудь нормированный показатель «скиллов» человека. Например, с помощью мобильного устройства снимать телеметрию пробежки и сравнивая прошлые и текущие результаты наращивать «скиллы» типа выносливости. И народ стал бы заморачиваться не на качании персов в MMORPG, а достижении 80-го lvl тут =)
Я бы про откаты тоже говорил аккуратнее
Это правда, во многих СУБД есть встроенные функции для определения пересечения интервалов, но как глянешь иногда на план запроса — черный ящик. И когда эта штука начинает работать не так шустро как хотелось, то приходится импровизировать. А так да, это вообще самый простой и быстрый в имплементации вариант если СУБД позволяет

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность