Обновить
1
0
potop @potop

User

Отправить сообщение
можно настроить фильтры:
в окне Tasks слева кнопка с воронкой, там создаёте свой фильтр, у него во вкладке Keywords ставите Location + Contains и задаёте маску для ваших файлов. можно несколько условий наложить, если одним не выделить все нужные файлы.
так это же мыльница по сути. странно от неё требовать качества снимков хорошей зеркалки.
есть другие реализации похожей технологии за адские деньги. там, наверняка, всё хорошо с оптикой.
всё-таки, интересно было бы почитать про возможные атаки на систему, кроме очевидной с вводом большинства клиентов с поддельным софтом.

и есть один минус биткойна, который мешает ему стать «основной» валютой для хранения значительной части сбережений человека: если злоумышленник получает доступ к твоему приватному ключу (например, крадёт ноутбук или айфон, где твой ключ хранится), то ты никак не можешь заблокировать «вывод средств с твоего счёта» или опротестовать последующие транзакции — поскольку сеть анонимна, все владельцы приватного ключа равноправны. таким образом, счёт в банке и пластиковая карта для доступа к нему — надёжнее, так как ты всегда можешь заблокировать счёт, придти с паспортом и доказать, что это твои деньги.
хорошо обновляемые ресурсы робот часто обходит, так что это не должно быть проблемой.
«Однако на свободу Нимёллер так и не вышел. Отсидев вместо семи месяцев восемь, он, почти сразу после выхода из тюрьмы, подвергся «превентивному аресту» гестапо. Влиятельные друзья пастора добились его освобождения, при условии отказа Нимёллера от какой-либо публичной деятельности, однако он отказался. До конца войны Нимёллер заключён в лагеря, сначала в Заксенхаузен, а затем в Дахау.»
хороший перевод.

«Rolling Stoned» поправьте ;)
rus.ruvr.ru/2009/10/08/1901646.html

да, и хотелось сказать, что прежде чем придумывать что-то самому,
иногда бывает полезным поискать уже готовые решения.

действительно, есть страны, где подобные системы уже работают (та же Швейцария, например) — так вот имеет смысл изучить как и почему они работают, и внести поправки на нашу специфику.
Мы уже полтора года занимаемся проблемой внедрения электронно-дистанционного голосования. Почему возникла такая необходимость? Есть отдаленные места, куда и бюллетени доставить трудно, есть избиратели за границей, которые не всегда могут прибыть в российское консульство. Это интернет-голосование, по мобильному телефону SMS-сообщениями и посредством социальной карты. Первый эксперимент мы провели полтора года назад в Новомосковске, затем в марте этого года — в шести регионах России. Сегодня уже третье исследование. 11 октября мы проводим SMS-голосование в городе Кингисепп Ленинградской области. Его удачное завершение должно дать окончательный толчок к принятию закона по кибер-выборам в России.

Непреложное следование Закону Мура — вопрос выживания ведущих производителей процессоров. Только постоянно удваивая процессорные мощности, они способны тратить огромные деньги на разработки новых технологий и постройку фабрик, при этом держа достаточно хорошую маржу (порядка 50 процентов). Если производители замедлят рост мощности процессоров — это вызовет снижение спроса на новую продукцию, поскольку старые модели будут всё ещё в достаточной степени удовлетворять потребителей, потребует снижения цен на новые модели для стимулирования спроса, что повлечёт снижение маржи и далее бюджетов на разработку.
Поэтому Закон Мура будет жить до упора.
в индии такое бывает
но только в Очень хороших туалетах :)
я часто даже номер поезда забываю, не говоря уже про номер вагона
>И стал он в плане работы с классами похож на Eclipse for java
действительно, он стал похож.
но по удобству использования он ещё очень далёк от тех возможностей, которые есть у джава разработчиков. Adobe есть над чем работать. возможно, к релизу они добавят каких-нибудь вкусностей, но в бетах пока ничего такого нет.
по-моему, этого не происходит сейчас, и это сложно реализовать в будущем.
приложения постоянно обновляются — добавляются фичи, фиксятся баги.
отслеживать изменения, которых может быть несколько на дню и проверять их все — такую работу не осилит никакая модерация.
«В интервью „Российской газете“ заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России Николай Мельников заявил, что ООО, не успевшие до 1 января 2010г. пройти перерегистрацию, не будут исключаться из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Если компания перерегистрацию не прошла, то и сведений о долях в реестре не будет.

То есть по сути вы не сможете совершать сделки со своим имуществом, разъяснил Н.Мельников.»
или я чего-то не понимаю, или тут используется сильно больше одного бита памяти :)
-- знаете, как водители фур называют велосипедистов?
— хрустики!
а что не так на борту?
по-моему, проблемы бывают только с тем, чтобы рейс вылетел в назначенное время.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Зарегистрирован
Активность