Обновить
17
26
Иван @proDream

Автор «Код на салфетке», фрилансер и питонист

Отправить сообщение

Мне теперь больше интересно попробовать его как "панель управления" докерами на разных серверах)

У меня в Gnome вот такая панелька, хотелось бы вынести это в отдельный экран, т.к. в полноэкранных приложениях или играх её не видно, а вкорячивать OSD нет желания:

Тоже Rust)) Но пока особо в подробности не вдавался, хочу сперва получить железку) А потом уже "методом научного тыка" разбираться в его работе)

Класс! Мой экранчик всё ещё в пути, Почта России повезла его по всей стране((

Я буду извращаться на ним ещё больше! Буду писать прошивку и софт полностью на Rust))

И в статье я писал, что мы у провайдера запрашивали для компании, не думаю, что много физиков будут дома собирать серверную, скорее всего пойдут на хостинг и купят VPS.

Таких тонкостей не знал, но теперь хочу узнать у своего провайдера (у меня белый IP), возможна ли установка PTR-записи.

А где написано в статье, что он её не выдаёт? Там написано, что для её получения надо писать в поддержку хостинга или провайдера интернета у которого арендован IP-адрес.

прикрутить тот же ClamAV

тот же Roundcube сбоку воткнуть

Я не хотел "собирать по кускам", поэтому перешёл с Docker Mailserver на poste. Но, на Stalwart посмотрю, спасибо.

Основные потребители памяти ClamAV и RSPAMD, как и во всех остальных почтовых серверах. В данный момент, контейнер с poste потребляет ~750Мб оперативки, что вполне себе можно считать "нижним порогом".

Политикой передачи рулят стандарты. Именно настройки DKIM, SPF и иже с ними определяют надёжность отправленного письма + отсутствие в спам базах, а не "монстры типа gmail".

Хорошее замечание, упустил.

т.к. функционал очень простой и добавляется за 15 минут буквально


Я около года регулярно писал в поддержку бусти с вопросом "когда?", отвечали "как только так сразу")

Ну, первый запрос у вас есть на оба пункта)

Желаю успехов в развитии и буду следить за вашим проектом!

Есть парочка важных вопросов:
1. На упомянутом в посте Бусти отвратный редактор для постов, банально, нет форматирования для ввода кода и многого другого. Будет ли в вашем проекте вестись работа в эту сторону?
2. Будет ли API-доступ к подписчикам? Например, если я сделаю на сайте раздел только для подписчиков на вашем сервисе, дабы не подключать оплату и прочее напрямую у себя?

Я читал, дважды, а вот вы походу нет.

Но, чтобы данные отобразились - нужно написать адаптер, который сможет преобразовать JSON из объекта в любой другой тип.

К тому же, мы не можем посылать POST запросы, для этого можно использовать обычный fetch - реализацию я прикреплю дальше.

Такое есть в документациях? Или там всё прекрасно и понятно?

Документация зачастую сухая и не содержит примеров из реального использования, либо вовсе скукожена до "есть такой метод, такие аргументы, разбирайтесь сами". Это ещё не говоря о том, что в ру-сообществе мало толковых гайдов по Obsidian, зато ворох гайдов "я собрал для вас 100500 готовых инструментов, разбирайтесь сами".

Наконец-то этот долгострой вышел в свет! Проделана огромная работа и я уверен, что это будет многим полезно!

Не соглашусь. Прописывать для каждого запуска своё значение и есть костыль, другое дело, когда всем этим управляет менеджер проекта, коим является в данном случае Poetry, иначе зачем он тогда?

перенести уведомления с почтового ящика

Ещё и при том, что уведомления об упавшем CI из GitHub может прийти с задержкой, а с нашего Gitea такие уведомления не идут вовсе.

Был у нас человек, который его не ставил даже, а второй временами выключал. Вопросы к людям, конечно, но так теперь все в курсе того, что прошло или, что не прошло.

Информация

В рейтинге
310-й
Откуда
Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность