Мне тоже так кажется... судя по эффективности постов в ветке идей для сайта они все благополучно уходят в никуда, разве что кроме таких, в которых указываются грубые ошибки реализации. В этом есть смысл, ибо проект живет, проект контроллируется и приносит дивиденты и ёрзание по экспериментам для него — это совершенно лишнее.
В последовательности: открытка->к вам пришла открытка->это предупреждение, что у вас есть непрочитанная открытка->заметьте, мы уже предупреждали, что у вас есть открытка->мы предупреждаем о предупреждении->в вашем ящике 50 предупреждений!->извините, свободное место закончилось ;)
ExtJS — штука модульная, т.е можно обойтись и не полной сборкой, а собственной, с только необходимыми элементами. К тому же упаковкой (не той что по-умолчанию, а другой) можно добиться значений js+css в районе 200 Кб.
Смотря какая задача. Если она состоит в распространении среди страждущих, то игра действительно не стоит свеч, ибо есть и неплохие отечественные разработки, т.е. конкуренцию вряд ли удастся составить. Но если задача сделать аппарат для себя, то, при наличии рук из правильного места, можно и денюшку сэкономить и поэкспериментировать... главное мощность сильно не задирать, а то службе контроля за радиочастотами это не понравится, а они ребята строгие...
Это только подтверждает факт раздельного развития сегмента (руснет) от остальных. Когда основной процент пользователей в других странах по старой памяти или по еще каким-то предпочтениям выбирает Yahoo, русскоязычные выбрали своих лидеров... Google, Yandex или что-там еще ;)
да, FBL безусловно «пересекает дорогу» Companion.JS, т.е. лучше выбрать что-то одно. Companion.JS хорош в сочетании с DebugBar-ом, ибо тот предоставляет DOM Inspector, логгер запросов и т.д.
Впрочем, выбирать все равно разработчику ;)
Активное «влазание» процесса в процесс с заменой может вызвать реакцию у антивирусной программы (ведь автор трояна не знает наверняка каким антивирусным и мониторным ПО пользуется «клиент») поэтому для трояна лучше сидеть тише кулера, ниже svсhost-a ;)
у вас, насколько я понял, просто предубеждение ;) То, что вы «откопали» неоптимальность в гриде это еще не значит, что вся библиотека медленная. Кстати, покажите мне быструю JS библиотеку и мы ее сравним с Ext JS. И еще... покажите мне библиотеку со схожими виджетами по функциональности и красоте и мы так же сравним их «скорости».
В этой теме можно спорить бесконечно... да, есть понятие «стиль» кода, но он определяется соглашением группы программистов. Понимаете? Приняла группа — изволь следовать, если состоишь в этой группе. Если же ты сам себе кузнец то и крутиться можешь как угодно ;) Шучу конечно, но... не могу я понять эти заявления «читабельность усложняется»! Для кого усложняется? Для вас? Или для всех? Мне, например, что так легко прочитать, что иначе и еще найдется n-цать человек которые и не обратят внимание на «читабельность», а будут смотреть на само решение. А «к месту» или «не к месту» это уже автор решает, ибо у каждого свой «стиль» ;) Вот я могу 99% дать за то, что в вашем написании кода есть элемент который, допустим, я или не приемлю вообще или не пользуюсь.
Словом не нужно смотреть на крошки, просто ешьте хлеб.
«читабельность» понятие субъективное ;) Да, с первого взгляда весь «путь» не просмотреть если глаз привык к «простым» структурам, когда начинаешь сталкиваться с вышеприведенными конструкциями чаще, то и «читабельность» их изменится.
При девальвировании дружбы на ее место, в глазах обывателя, приходит что-то другое, всякие разные -измы.
Когда у человека в «друзьях» только списки ников, он трудно понимает настоящую дружбу.
Впрочем, выбирать все равно разработчику ;)
Словом не нужно смотреть на крошки, просто ешьте хлеб.
onReady = (function(ie){
var d = document;
return ie ? function(c){
var n = d.firstChild;
(function(){
try{
c(n.doScroll('left'))
}catch(e){
setTimeout(arguments.callee, 10)
}
})();
} :
/webkit|safari|khtml/i.test(navigator.userAgent) ? function(c){
(function(){
/loaded|complete/.test(d.readyState) ? c() : setTimeout(arguments.callee, 10)
})();
} :
function(c){
d.addEventListener("DOMContentLoaded", c, false);
}
})(/*@cc_on 1@*/);
Когда у человека в «друзьях» только списки ников, он трудно понимает настоящую дружбу.