Прототипирование устройств

    Это видео показывает весь процесс проектирования и первичного тестирования пользовательских интерфейсов наладонных устройств (снято в Корее).
    Поделиться публикацией
    Комментарии 11
      0
      Довольно любопытно. Спасибо.
        –1
        Занятные технологии, было интересно.
          0
          Как по мне так процесс очень сложный какойто, тотже эффект можно получить при использовании ручки и бумаги, либо просто компьютера, без всех этих инноваций. Зачем усложнять себе жизнь?
            0
            Так, ведь, подержать прототип устройства в руках тоже нужно.
              0
              Да нужно, но этот способ всеравно не дает полного ощущения готового устройства. А это означает, что его "нужность" не есть необходимостью. +я думаю, что цена такой системы несоизмерима с выгодами которые он дает, тоесть зачем переплачивать. Я бы не использовал такое устройство — не вижу в нем нечего примечательного, а подержать в руках можно и обычный КПК с заряженными слайдами.
                0
                Вопрос: Как Вы думаете, каков бюджет проекта по разработке и внедрению на рынок нового портативного устройства (пусть это даже мобильный телефон)? Разделите эту сумму на 10 - получите 10%, которые по мнению экспертов уходят на юзабилити активности: анализ, проектирование, тестирование. При таких бюджетах позволительно ли использовать обычный tabletPC (стоимостью около 1000 долларов)? +проектор +немного софта +немного пластилина +немного смекалки, как сделать выносные хард-кнопки

                Это дорого?

                А что именно Вы собирались делать на КПК? Можете рассказать, как бы Вы проектировали улучшенный тамагочи с использованием КПК?
            0
            фантастика! да, да, да, 21 век на дворе.
            • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                0
                Забавно. Этакие Sketch-GUI
                  0
                  что то не очень понятно, чего они измеряли. И тормозит там все)
                    0
                    да... без огромного планшета тут никак не обойтись :) и музыка бодренькая такая. Система называется «Как из нескольких больших девайсов сделать один маленький»

                    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                    Самое читаемое