
Пользователям, желающим стереть себя из памяти всемирной паутины, предлагается заполнить подробную форму, на основании которой и будет принято решение об удалении запрашиваемой информации из поиска.
Напомню, что Google решил вместо удалённых результатов поиска показывать сообщение, что здесь когда-то был результат, который им пришлось удалить. Планирует и что-то подобное выдавать в поиске Bing на момент написания заметки не было известно — возможно, придётся подождать первые удалённые результаты.
= via searchengineland.com =

