Пользователи из Германии, Сингапура, Гонконга и Кореи с удивлением, судя по всему, обнаружили, что, согласно местным версиям Соглашения об использовании сервиса, они не могут сами отключить фильтрацию изображений (SafeSearch). И если учётная запись Яху (к которой привязана учётная запись во Фликре) создана в одной из этих стран, то по умолчанию уровень фильтрации устанавливается в самый безопасный, то есть исключающий всякое появление в списках фотографий любых обнажённых людей, а также слишком неоднозначных или шокирующих сюжетов. Даже если пользователю удастся получить ссылку на такое запретное фото, то просмотреть его всё равно не выйдет.
+6
9
Хабр доступен 24/7 благодаря поддержке друзей
Google без уведомления привязывает номер телефона ко всем аккаунтам
Некоторые владельцы Android‑смартфонов выяснили, что Google автоматически проверяет и привязывает их номер телефона ко всем аккаунтам, используемым на устройстве, — причем без явного запроса на подтверждение.
