
При первом использовании выдается предупреждение, что все эти действия сохраняются в некой вики, причем эти данные связаны с вашей учетной записью в Google и являются общедоступными.
Вероятно, пользование этими кнопками будет влиять на результаты выдачи у других пользователей, но слабо, иначе не избежать SEO-накрутки. UPD. По ссылке в комментариях выясняется, что это никак не влияет на результаты поиска у других пользователей. Они только могут посмотреть ваши комментарии к этому результату и то, какие сайты другие люди ставят на первое место по данному запросу.
Кроме того, появилась возможность прокомментировать каждый поисковый результат. Комментарий также виден всем.


