Через некоторое время программисты vkontakte.ru закрыли эту дыру. Но… сегодня я случайно наткнулся на такое: если вы заходите на страничку фотографий пользователя, включаете ускоренный режим, и на этой страничке есть хотя бы одна фотка, вам доступная — попав на нее, вы можете нажать стрелочку «назад» (переход на предыдущую фотку) — и вуаля! проверка доступа отключается опять. Кликая повторно «назад» можно смотреть все фотки, только в обратном порядке.
Через некоторое время программисты vkontakte.ru закрыли эту дыру. Но… сегодня я случайно наткнулся на такое: если вы заходите на страничку фотографий пользователя, включаете ускоренный режим, и на этой страничке есть хотя бы одна фотка, вам доступная — попав на нее, вы можете нажать стрелочку «назад» (переход на предыдущую фотку) — и вуаля! проверка доступа отключается опять. Кликая повторно «назад» можно смотреть все фотки, только в обратном порядке.

