Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 29

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Да. Выступления сжатые, информации максимум, воды — минимум. Если в зале есть заинтересованные слушатели — детали обсуждаются с докладчиком в кулуарах.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Например вот.
Доклад с аналогичной конференции.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Мне (лично мне) — такое сжатое изложение нравится. Если тема интересна — ставлю галку в блокноте и после доклада иду на вернисаж беседовать с докладчиком (или в инет читать материалы по теме). Благодаря такому сжатому формату в один день семинара мы вмещаем огромное количество информации. Надо еще учитывать, что публика на семинаре достаточно разная — от разработчиков до внедренцев и консультантов, интересы у каждого свои. Исходя из этого — такой формат, чтобы постараться удовлетворить всех.
Написано вроде развитие технологической платформы
Презентация эпл, на которой представляют новый продукт, не шибко долгая и выступления еще короче
С одной стороны ребятам просто есть много чего рассказать, посмотрите программу. С другой стороны на семинар приезжают люди со всей РФ и растянуть его больше чем на выходные просто из соображений экономии (за гостиницу платить, например) накладно.
Так что вполне разумный компромисс.
Видео этих докладов можно потом будет купить/скачать?
Часть выступлений будет выложена в открытом доступе.
Насчет купить — подумаем, мысль хорошая.
Секция «Развитие технологической платформы 1С: Предприятие 8» в эту часть входит? Потому что обычно подобные материалы даже в партнерские мини-семинары в регионах не включают.
Пока не готов сказать, обсуждаем эту тему с коллегами.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Согласен, мне нужна только секция «Развитие технологической платформы 1С: Предприятие 8»
Я был на этом мероприятии год назад, понравилась эта же секция, остальные семинары были по описаниям к обновлениям уже вышедшим, сначала прочитал — потом послушал за деньги
7000 за малюсенькие выступления — форменный кошмар. Особенно, когда тема интересна не одному, а например троим — в углу опосля обсуждать дело совсем несерьезное.
Такой формат обусловлен спецификой наших семинаров. В один день мы стараемся вместить большое количество информации, интересной всему спектру пришедших на семинар — разработчикам, консультантам, внедренцам, руководителям проектов и т.п. Обычно если тема интересна участнику — докладчика после доклада всегда можно найти на вернисаже (вернисаж работает весь день) и подробно обсудить с ним интересующие вопросы.
Петр, в Конферометре будет материал семинара? С таким количеством пунктов (и все такое вкусное) уже становится сложно планировать посещения.
Обязательно будет.
Работа конфигуратора в режиме SSH-сервера.

А какое реальное применение, что-то на ум ничего полезного не приходит?
Возможность удаленной работы по SSH из стандартных SSH клиентов с конфигурацией — загрузка/выгрузка конфигурации, внешних обработок и отчетов в файлы, обновление конфигурации БД и т.п. Облегчение пакетной работы с конфигурацией.
Есть конфигуратор => есть окошки + командная строка, т.е. можно и без SSH обойтись на тех операциях которые перечислены
В режиме SSH сервера конфигуратор не выгружается после выполнения очередной команды. Т.е. мы работаем в сессии и не тратим время на старт конфигуратора при выполнении очередной команды.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
не выгружается после выполнения очередной команды

означает ли это, что сессия сможет висеть вечно?
конфигуратор теперь будет слушать различные комманды по сети или по сокету?

p.s.: а надо было всего лишь добавить коммандный режим без требования иксов и для таких режимов не проверять ключ, плюс коммандный режим для преобразования edt выгрузки в нормальный формат, что очень бы упростило всю автоматизацию.
Пользуясь случаем, хотел уточнить такой вопрос: а в версии УТ 11.3 планируется ли поддержка новых функций подсистемы ЕГАИС? Сам на семинаре, к сожалению, присутствовать не смогу, поэтому если такое вообще возможно, можно ли ответить на этот вопрос здесь? Спасибо!
Боюсь не смогу здесь ответить на ваш вопрос, прошу прощения.
Ничего страшного :) Будем ждать официальных новостей. Просто мой вопрос вызван в контексте таком: в версии 11.2 все есть, выходит новая версия 11.3, а там поддержки новых функций ЕГАИС нет, и есть рекомендация не обновляться до 11.3, если есть необходимость пользоваться этими функциями. Я бы хотел понять, такое решение — это временное решение, или нет. Т.к. пока не понятно, а что дальше то с этими функциями ЕГАИС будет в УТ. Они останутся там или нет. Именно поэтому и спрашивал, естественно, пользуясь случаем.
Пользуясь случаем, кто там будет — узнайте, пожалуйста, поддержку ЗУП2.5 продлят на год или все? А то 10 перепиленных баз надо переводить :-(
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий