Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 17

ну видимо искали сравнения с другими странами
в США например такой пакет мне обходится:
— 50$ проводной домашний инет 30 мбит
— 40$ сим карта с 2гб инета от T-Mobile
потому что домашний интернет «Вымпелкома» допускает раздачу трафика на 6 устройств и несколько sim-карт.

А можно ли увидеть какие-либо подробности? Что значит раздача домашнего интернета на 6 устройств? Имеются какие-то ограничения на число устройств, подключенных к роутеру? И что за раздача домашнего интернета на несколько (сколько, 2, 3, 10?) sim-карт? Какие условия такой раздачи?
Раздача по роутеру через Wi-Fi ограничений не имеет. Имеется в виду раздача пакетов минут, СМС и интернет-трафика на другие сим-карты.
А в статье написано про раздачу траффика домашнего интернета «Вымпелкома» почему-то.
UFO landed and left these words here
Да, в свое время многие провайдеры этим грешили. Я своему так же вежливо отвечал, что в пределах своей квартиры кабель могу пихать куда угодно. На этом разговоры заканчивались. Видимо, юридически это никак не регламентировалось, но на такие просьбы кто-то реагировал прокладкой второй линии.
Я думал тут будет типа пост разоблачение, а оказалось просто реклама. А вот похожее решение для меге заинтересовало
Бесплатный интернет от Мегафона/NetByNet не так давно обсуждали здесь: geektimes.ru/post/272880 Если коротко — при покупке модема за 3990 рублей обещают пожизненный бесплатный интернет со скоростью 5 мегабит в секунду. Интересно, есть ли на хабре/ГТ те, кто воспользовался данным предложением?
Не понятен негативная направленность заголовка: купиться на что-то это значит быть обманутым, попасть в ловушку. Но из статьи я так и не понял, почему этих людей обманули. Если кому-то всё это нужно в тарифе, то 500 рублей это не так и дорого.
До появления данной услуги уже пользовался мобильной связью Билайн. Тариф «Всё за 300». За +1р имею домашний интернет 15 МБит/с. Чего мне более чем достаточно. А до этого платил отдельно 400р за 50МБит/с у другого провайдера, т.к. дешевле и проще тарифов у них нет (да и у других провайдеров нет). Не знаю, где здесь ловушка, но переключиться всегда можно. Екатеринбург.
Если говорить про домашний интернет, то пользуюсь домру за 300 руб/месяц 15 МБит/с. Вполне хватает.
На этот тариф автоматически переключили после истечение промо-периода при новом подключении.
До этого пользовался схемой перезаключения договора на условиях нового подключения по истечении промо-периода у этого же оператора. Пермь.
Хм, а у меня на домру за 250 рублей 30 мегабит… 250 плачу по акции, когда надо заплатить за полгода, без акции 300. Заодно не мучаюсь каждый месяц, что забыл оплатить. Раньше был тариф за 500 рублей с 50 мегабит, мне столько не надо.
P.S. Нижний Новгород.
Самое смешное, что ещё и ретрекер в локальной сети у нас в Петербурге работает, т.е. хоть веб и 15 МБит/с, а большинство торрентов шпарят на полную, под 100 мегабит.
Гендиректор «Вымпелкома» Михаил Слободин объяснил в интервью газете «Ведомости», что домашний ШПД рассматривается как «якорная» услуга для удерживания абонентов и навязывания различных платных сервисов. Человеку сложнее одновременно заменить интернет-канал в квартире, поменяв при этом sim-карты у всей семьи

Прям так и сказал? Рукопожимаю, честнейший человек…
Директор МТС похоже статью писал
Ибо тарифы в табличке неправильные
Все за 801, 8 гиг трафика, 1200 минут, 1200 смс, 100 мегабит домашний + 140 каналов ТВ. Нареканий в Екатеринбурге у меня лично нет
Sign up to leave a comment.

Other news