Комментарии 16
Как-то странно и даже немного непривычно, что тарифы называются не в духе чего-то типа "Standard" и "Premium TURBO", а "Deprioritized" и "Standard"
Ещё только учатся бизнесу провайдеров. Всё максимально просто, понятно и честно.
А не куча страниц мелкого текста, постоянно изменения задним числом и прочего.
Вон в США провайдерам государство повелело все платежи в ценик писать и они там плач массовый устроили что слишком много бумаги получится.
StarLink + Yandex Go ? )))
https://www.youtube.com/watch?v=HnVXOdUixsI
Эх, у меня первый тариф на проводной интернет был 7 Мбит/с. И хватало! И торренты, и ютубчик вроде. Я и сейчас готов бы на него перейти с кратным снижением стоимости, но провайдер не соглашается.
Эх, молодёжь :) Помню радость от замены модема 33 Кбит/с на 56 кбит/с (на 56, правда, подключаться не удавалось почти никогда, но уже 40 - и то радость :)
У меня как-то не коррелирует в голове "в этом регионе у оператора достаточно мощностей" и "специальный тариф со сниженной скоростью". Обычно подобное вводят как раз там, где пропускной не хватает, чтобы спровоцировать переход простых пользователей на более медленные тарифы.
Тут не только скорость сильно ниже но и цена сильно ниже. Поэтому могут набежать много новых клиентов.
В отличии от обычных провайдеров тут рынок ещё не занят, ведь новая услуга спутники с НОО
демпингуем, набираем абонентов, абоненты покупают спец оборудование. по насыщении рынка поднимает цены, абонентам на оборудовании деваться уже некуда и альтернатив уже немного
Starlink предложил клиентам в Новой Зеландии скидку в 50% в обмен на более низкую скорость связи