All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
0xBA0BAB @0xBA0BAB

User

Send message
Басни иллюстрируют ситуацию. Про Бетховена — не басня, и, вероятно фейк, но ситуацию иллюстрировать так же может.
Я лишь хотел сказать, что жизнь гораздо изобретательнее наших «очевидных» оценок.
Не собираюсь доказывать ничью гипотезу, хочу лишь защитить непопулярную здесь мысль, что не нам судить, кто кем может стать, кого родить, и какую роль в истории сыграть. А потому выпады про стерилизацию воспринимаю исключительно как фашизм.
Сдаюсь, вы победили.
Не оправдывает. Но, заметьте, я не выдумывал это. Я взял как иллюстрацию.
Примерно так же, как ситуация с выдуманными персонажами отлично иллюстрирует реальную жизнь. Вспомнить, что ли, басни Крылова?
Боюсь, вы бы запретили родиться Михайле Васильевичу Ломоносову, которого родители обучить никак не могли. И с кормежкой-воспитанием были нарекания. Еще повспоминать интересные имена?
Из муз.литературы со времен музыкальной школы отчетливо помню, что мать его умерла от болезни и болела вроде бы долго. Чем именно — не уточнялось в рамках предмета «музыкальная литература».
Да, легенда про Бетховена, вероятно, во многом выдумана; но, полагаю, если покопаться в человеческой истории, можно найти не менее красноречивые, но и более правдоподобные основания не торопиться с евгеникой и с однозначной оценкой потомства. И не только потомства. История хранит массу имен, которые в определенные моменты своей жизни создавали у окружающих впечатление полнейшей безнадежности, но затем прославились своими деяниями.
Бедные хомосапиенсы… Как же они не вымерли за несколько тысячелетий…
Позвольте мне, как инвалиду высказаться. Среди моих близких предков не было онкологических больных. Но вот у меня была доброкачественная опухоль, успешно удалили. Озвучьте, пожалуйста, критерий, по которому можно было бы предотвратить мою явно бракованную жизнь. И посоветуйте, где найти того контролера, который допустил рождение меня, потенциально больного.
К «посложнению» добавьте неремонтопригодность и программируемые отказы. Тогда будет честно.
Комментатор, у вас — мания величия. Цитата:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
О! Точно. Кто говорит, что выключить мышление легко — пусть попробует. Кастаньеда вспомнился.
Слушайте, а чего вы так испугались? Ведь прелоад средствами яваскрипта возможен и сейчас. И он точно также способен и испортить статистику, и «загрузить DVD». Ну да, можно скрипт отключить и этого избежать. Полагаю, в Браузерах Будущего тоже появятся плагины «отключить прелоад».
Осталось придумать еще один алгоритм, который сам подбирает идеальные настройки для описанного алгоритма :)
А, понял, я этот способ и имел в виду под «хранением полного пути». Мне более симпатичен вариант, когда имеется отдельная таблица, где просто идет полное перечисление всех родителей для каждого узла. Так более громоздко, но зато запросы строятся только средствами SQL, без всяких вычислений и разбиений строк.
Спасибо :) Это и вправду пока больше интересная головоломка, чем реальное решение. Впрочем, реализовать хочу попробовать.
Намекните, пожалуйста, что вы имеете в виду?
Предлагаю сэкономить: делается оптическая насадка на камеру (типа www.nkj.ru/archive/articles/10538/&phrase_id=4131048), и второй камеры не надо.
А я разве говорил об изменении ПК? 8-0
Честно говоря, не знаю. Считается, что вроде как сруб — на 40-50 лет, кирпич — лет на 150. (могу ошибаться). Существуют срубы, простоявшие столетия. Правда, при надлежащем уходе и ремонте. Срубы ремонтировать можно: домкратами приподнимают и меняют нижние венцы.
Теплотехника утверждает, что дом из бревен диаметром 20 см чуть теплее дома из кирпича с толщиной стен 67 см.
Конструктивно, спасибо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity