All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Send message
В мое детство для этого приходилось вставать и идти к телевизору :) Сейчас порой ловлю себя на мысли что рекламу смотреть интереснее чем искать что-то интересное среди ста каналов каналов.
Стоял блокировщик, Хабр тоже попадал под раздачу, но однажды я прочитал письмо с просьбой его отключить и не поверите, сделал это. Хотя меня и раздражает большой баннер после контента, но пока терплю.
Попробуйте, а вдруг получится. Хотя заметил по своей статистике с сайтов, технически подкованные читатели намного реже переходят по рекламе.
Интересно, а как бы могла измениться жизнь у мальчика, получи его сестра письмо, а он циркуль.
Тут все зависит от величены выплачеваемого дохода. Если его будет хватать только на самое основное, то ничего кардинально не изменится. Как работали так и будут работать чтобы лучше жить. Если кто-то раньше мел двор, то с введением дохода получит просто дополнительные деньги, но при этом врядли побежит открывать бизнес. Жизнь станет проще и лучше, но головной боли меньше. Так же и сантехники и другие. Какой-то процент людей бесспорно отвалится, но это закон Паррето в действии
Блин, 20 рублей — это что сегодня вообще за деньги? Эти люди вообще не пробовали элементарные способы экономии использовать?
Вот навскидку, куча способов которые не то что 20 рублей помогают сэкономить, а куда больше:
http://lifehacker.ru/2014/08/09/31-sposob-sekonomit-dengi/
http://moi-ipodom.ru/32-sposoba-kak-sekonomit-dengi.html

Общий уровень фин положения граждан зависит от них самих. Куча народу книги наверное уже забыли когда читали последний раз (имею ввиду для повышения уровня образования, а не романы и детективы).
Если у 33к рублей в месяц на 4-х, то тут не делить надо, а мозгами шевелить.

Вот вам пример ситуации с КПК «Семейный капитал», почитайте как может быть http://inbelousov.ru/blog/admin-blog-s1/chto-realno-proiskhodit-v-kreditnom-potrebitelskom-kooperative-kpk-sem/

Но это и есть риски, без них никуда. Они есть в любом деле.

Послушайте Галицкого, на мой взгляд правильные вещи говорит
https://youtu.be/kgK3cECAmxU?t=44m50s
Резюме — очередная статья о том как все плохо кругом и что непонятно куда катится мир. Хотя… почему-то те кто реально работают, так и продолжают работать.
Сейчас уже понемногу люди привыкли к интернету, не бояться делать дорогие покупки даже со 100% предоплатой, даже в регионах. Но, при этом нужно показать качественный сервис. Один раз специально делал заказ у конкурента, после 2 минут общения по телефону с попыткой оформить заказ, так сложилось впечатление что ему заказ не особо бы и нужен, хотя товар был не копеечный по цене.

Оплата наличкой становится все менее удобна, тем более с учетом того что многие банки дают кэшбек.
Сдается мне, что разумные люди стараются избежать пробок и потратить с пользой время в других местах. Когда будет больше авто с автопилотом и они будут объединены в одну сеть — это позволит уменьшить количество пробок
Где-то была статья с расчетом как быстро секрет станет известен в зависимости от количества осведомленных людей. Не могу найти, насколько помню достаточно быстро. Хотя сейчас столько шлака в сети, что даже будь это правдой мало кто поверит.
Тут главное что сервис свой пропиарили и реф ссылку от «мое дело» поставили :)
Статистика вашего магазина не показатель, у меня к примеру другая статистика, юр. лица прекрасно работают с ИП (усн 6%), многие сами применяют УСН, а многие открывают несколько разных юр. лиц для работы с теми кто платит ндс и кто не платит.

Плюс ИП в меньших размерах штрафов (на порядок), вероятность нарваться на них с УСН 6% намного ниже.

P.S. Если не читали книгу Талеба «Черный лебедь», то почитайте, занятное чтиво, там про статистику очень хорошие примеры есть.
Заголовок желтоват. Это если и будет сделано, то для гос. контор. Иначе просто бред.
а если мегафон откроет свой банк
В этом нет ничего необычного, это вполне распространенная практика, просто другие делают это иначе.
К примеру, строители для проблемных клиентов устанавливают ценник в несколько раз выше, вынуждая отказываться от их услуг.

И в этом нет ничего такого, нужно взглянуть на это с разных точек зрения:
1) со стороны клиента — почему я должен покупать у плохого производителя, терпеть все его косяки
2) со стороны продавца — почему я должен работать с этим М… Чудаком покупателем и терпеть все его нападки, переходящие разумные рамки

я так понял весь процесс легко может растянуться на года полтора, вариантов ускорить нет?
Еще бы применительно к России расписали бы подробно пункт №2 как и где это все делается.
12 ...
7

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity

Specialization

Project Manager
Senior