Все потоки
Поиск
Написать публикацию
Обновить
-1
0
AmirL @AmirL

Пользователь

Отправить сообщение
В «однокомнатной», при правильной планировке и площади (48 кв м), вместил кабинет ;). Просто кухня с гостинной совмещенная, основная комната разделена на 2, благо окна позволяли. Коридора почти нет.
А вот брать даже трехкомнатную, в которой сложно с планировкой, особо пользы не даст, т.к. все равно будет гостинная + спальня + кабинет, что у меня и так есть :\. Для следующей квартиры (в планах 2 детей) в поисках свободной планировки.
Хотели недавно у ребенка анализы сдать на грипп. Тоже морозятся, как будто его не существует :(.
Хотя в другой стране разок сдавали мазок из носа, иначе поверил бы им что не бывает такого. Но в конце концов оказалось что сдать можно только после оформления в стационар инфекционной больницы, что как то не интересно, ведь может и не грипп?
ну значит я не настолько прокрастинатор :). У меня когда НАДО, проблем нет :). Просто хотелось бы делать всегда на этапе «надо», а не дожидаться когда уже прям почти опоздал.
сабай это не прокрастинация. Они же не переживают, что что-то не сделали? Вот если им надо, они хотят и могут, но не делают, вот это уже прокрастинация.
Какие ретины? Сами же пишите, что у них нет требования именно свою технику собирать. Так что там большинство техники не их. Тех же телевизоров (как на фото) быстрее набрать и утилизировать, чем в таком же объеме телефонов. Так к чему жалость? Какой еще контроль техники эппл после ее смерти? Если ретина или телефон еще живые, то никто в утилизацию и не сдаст. И тем более не будет эппловскую искать.
Если не хочется, но надо, может еще раз подумать и оно действительно не надо? :) И отсутствие действия вовсе не
так драматично, как вам кажется?

Если человек голоден, он будет искать еду. Без дисциплины. Если у человека есть угроза жизни, он действует. Когда человеку нужно сделать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важное, он действует. Даже не имея дисциплины на это.

Можно взять пример апогея дисциплины — служба в армии. Но что станет с этой дисциплиной, если убрать из нее мотивацию, в виде вышестоящих по званию? Да они все в раздолбаев превратятся. Дисциплина…

PS Проблема прокрастинации есть именно в развитых странах не просто так. Чтобы валятся на диване с икс боксом, нужна крыша над головой, диван, икс бокс и еда в холодильнике. Убери все это (как в неразвитых странах), и вопрос дисциплины и прокрастинации исчезает сам собой!
Понятненько. Спасибо.

А для спины только подтягивания или тяга блока если есть тренажеры, так?

Растяжкой увлекаться не надо, это сильно дестабилизирует опорно-двигательный аппарат)

А можно подробнее?
1. Но в конце концов растягивание грудных более простое решение, чем получить достаточно тренированную спину, так? Обычно при общей тренировке и грудь тоже тренируется, и тренируется она легче :).
2. С прессом это понятно. А тренировка ягодиц (приседания к примеру) параллельно не делает сжатыми передние мышцы ног?
Лично для себя сделал вывод, что общие тренировки + растяжения, и все должно быть хорошо.
Хотя с шее немного сложнее, там все аккуратно надо.
Не разбираюсь полностью в физиологии (так что поправьте если где соврал, мне самому интересно), но в ютубе фитнес тренеры (если обобщено), 1) советуют начинать с растягивания грудных мышц. Если они не стянуты, то мышцам спины уже легче естественно и непринужденно (без специальных усилий и мыслей об этом), держать плечи в правильном положении.
2) Так же и с мышцами ног. Трапециевидные мышцы ног (если не путаю название), тоже довольно сильные и тянут\наклоняют таз\живот вперед, что слишком сильно выгибает нашу спину (поясничный лордоз). Почему то этот пункт вообще довольно редко освещается, не знал об этом до 30-и лет… А проблемы со спиной есть. Видимо и из за этого в том числе.
3) Ну и шея, с ней все очевидно, сразу видно наклон головы вперед :).

Что интересно, такие приборы обращают внимание на проблему 1), но как я понял, не замечают 2) и 3). Да и даже первый пункт решается через «страдания» и контроль, а не через нормальные упражнения.
И тут я не могу понять почему кто-то кто не имел отношения к работе автора будет десятки лет получать авторские отчисления.

Допустим вы построили ветряную мельницу. Люди приходят, молят муку и платят вам деньги. Считаете ли вы, что ваши наследники тоже должны потом получать эти деньги или в случае вашей смерти мельница должна стать общественным достоянием? А дом при мельнице?
на владение ООО тоже нет налога. Налоги всегда накладываются на «роскошь», а не на средства производства. Просто потому, что иначе не будут появлятся средств производства. Ведь изначально не известно, будет прибыльно, или нет.
А вы постройте дом. А наследникам не оставляйте. Зачем мертвому дом?
А провода в стене определяет?
скорее всего суммируется другие определения. 68% сухопутное животное, 40% кошка, 60% усы и становится очевидно, что это вряд ли может быть к примеру лягушкой :).
какие выводы? Что следует подвергать других детей дополнительному риску? Или что родители, не делающих прививку, считают что их болезни никогда не коснутся? А столбняк?
кухни может и нет. Зато спальня обычно есть.
Та же проблема с привиками. Оказывается множество мамаш считают прививки враньем, и по этому поводу куча статей в интернете есть. В итоге они эти прививки не делают, еще на заведующих детским садом давят, чтобы их детей взяли в садик, без прививок. И частенько добиваются своего :(.
Ну не понимают они, же тот же туберкулез бессимптомный длительное время :\. Ну поздно ведь потом будет :(.
Кто занимается распространением этой ахинеи? И зачем??
А зачем мучались с управлением в интернете, а не сделали именно автоматизацию по температуре? Датчик температуры уже есть, ЦП для мозга есть.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Татарстан, Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность