Обновить
5
0

Пользователь

Отправить сообщение
Начинать надо с самого начала. Классика просто эпична. Первый Доктор просто превосходен, четвертый общепризнано лучший. А первые три сезона новых Докторов — тлен и безысходность.
Что вы выдумываете? Если средство полностью автоматическое, то для анализа ситуации ему не нужны контуры — уже сегодня самолёты передают информацию друг другу где они, что они и зачем они. Случилась пичялька? Все узнали, расступились, пропустили, никто ничего не заметил.
Дык у рейсовых самолётов и размеры кагбе больше и скорости совсем другие, не находите?
Только при наличии человеческого фактора.
Беспилотникам это не грозит. Самолёты уже сейчас летают на автопилотах по заданным траекториям (коридорам), где они и как двигаются точно известно, а в случае косяков, автоматика их спокойно разруливает. Так что «дорожные знаки» в воздухе есть уже давно, просто у летающих меньше шансов их нарушить. С полной автоматикой их вообще не будет. А самый большой плюс — все воздушные «знаки» фактически электронные, их не надо камерами распозновать — судно о них изначально знает.
Хаха! Самый правильный комментарий в посте!
Не копирайт, а трейдмарк.
Лог на мёртвой машине ничем не поможет — если он экранный, то слишком велики шансы, что ошибка уедет за пределы видимости. А если он не экранный, то вы его возможно вообще никогда не увидите. Винда тоже пишет логи на любой чих и чё? Если у вас система померла, а под рукой только телефон с андроидом, то вы попали с любой операционкой.
Обычно, пользовательские данные не исчезают. Они просто переносятся фик знает куда.
Я начиная с Windows Vista ещё ни разу не встречался с тем, чтобы не работала сетевая карта — обычно она хоть как-то работает, хоть в пол-силы без всех плюшек, но работает. Работает ровно на столько, чтобы запустить Windows Update и забрать полноценный драйвер.
Да! Но непонятно какого года.
Почему меняет? Ресурсы обычно хранятся в APK приложения. Грузим APK, распаковываем в оперативу, храним — все ресурсы всегда доступны. Собсно сейчас именно так приложения в оперативе и кэшируются, только в меньшем количестве. Будет четыре гига — будет счастье (:
Если музыка и видео — часть ресурсов приложения, то да. Те же мелодии звонка, сообщений — пусть всегда живут в оперативе.
Оператива весьма дешева на фоне NAND чипов. Быстрее, энергоэффективнее и дешевле — супер-комбо!
У меня кислотно-зелёный велосипед (без полосок и прочей графики, ровный цвет + логотип компании производителя), который гармонирует с моими чёрными кедами с кислотно-зелёными шнурками. Я бы хотел телефон такого же цвета.
Во-первых, оперативная память на порядок быстрее энергонезависимой. Во-вторых, оперативная память на порядок меньше жрёт энергии на операциях чтения и записи, чем энергонезависимая. Поэтому имеет смысл кэшировать максимально возможное количество данных в оперативную память. Так как большинство приложений потребляют не более 32 мегабайт оперативы во время работы (больше жрут только игры, остальные приложения прекрасно вписываются в установленные лимиты), а софта у меня, например, около полутора гигов, то я бы был рад иметь телефон с четырьмя гигами оперативы и пусть Android при старте весь софт со всеми ресурсами закэширует мне в оперативу. Телефон станет заметно отзывчивее при переключениях между приложениями и запусками новых, и расход батареи также сократиться.

Вобщем, на мой взгляд, четыре гига — это необходимый минимум. Пусть вся система и весь софт всегда висят в памяти.
У 99% пользователей интернета никогда не было адблока и не будет.
У вас аккумулятор умрет намного раньше, чем память внутри. Я в текущем телефоне днями забивал место через дд для тестов проблем с ио имеющими место быть. Прошлый телефон вообще через все круги ада прошёл. И ниче, до сих пор работает у брата в руках, хотя был куплен в 9-м году.
Свободных драйверов под мобилки не будет никогда — это противоречит лицензиям и патентам на всё железо и смежные технологии. Даже блобы не всегда получить можно. Вся эта заваруха началась ещё в 70-е и гугол никак на это повлиять не сможет.
Вы не правы. С каждой новой версией у приложений появляется всё больше и больше возможностей. Уже и для бэкапов рут не нужен. Рут — это дыра в безопасности, когда используется модель пермишенов.

Кроме того, андроид по-прежнему идёт с открытыми исходниками и кастомные ромы с кастомными настройками безопасности никуда не денутся.

Ну а самое главное — 99% пользователей никогда не пользовались правами рута, не знают что это такое и для чего надо. И никто из них не жалуется. Рут в телефоне нужен только для гиков, которым селинух не помеха. А обычные пользователи в это время сидят в безопасности и радуются жизни.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Латвия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность