Обновить
32
0.3
Осипов Давид @David_Osipov

B2B Lead Product Manager

Отправить сообщение

Имхо, да даже если бы и чатгпт - если аргументы верные и достойные, то хоть бы и сам дьявол писал.

Кстати можно превью оставить такое, как у вас, а ссылку дать на фотохостинг с png или lossless webp

Нет Witcher 3 - уже рейтинг вызывает сомнения.

В методичку можно ещё добавить такие штуки, о которых я когда-то давно писал, будучи продактом в одной B2B компании, хотя я не думаю, что у гос. сайтов когда-нибудь дойдут до таких высот руки:

1. Комбо ограничительных COEP + COOP = Среда с изоляцией между источниками: использование этих заголовков в ограничительном режиме создает изолированное пространство для веб-страницы, снижая риски атак побочного канала, таких как Spectre. В этом режиме COEP можно установить в значение «credentialless», что позволяет обойти проблемы с авторизацией при взаимодействии с другими источниками, сохраняя при этом высокий уровень безопасности и изоляции - правда это доступно было только в Сhrome.

2. Permissions-Policy — этот заголовок позволяет веб-сайтам задать политику для разрешений, которые они запрашивают у пользователей. С его помощью сайты могут информировать браузер о том, какие функции, такие как геолокация или доступ к камере, необходимы для полноценной работы ресурса. Устанавливая этот заголовок, владельцы сайтов могут предотвращать случайное предоставление лишних разрешений пользователями.

3. Trusted Types API в рамках Content-Security-Policy (CSP) — для меня это как дополнение к CSP для Chrome и браузеров на основе Chromium. Этот заголовок — новая мера безопасности, разработанная для предотвращения атак межсайтового скриптинга в Document Object Model (DOM XSS). Он позволяет сайтам задать политику для типов значений, которые можно использовать в определенных API, например, при создании DOM-элементов или выполнении JavaScript-кода.

Несколько лет назад они такое и с роутерами провернули. Для себя давно решил не связываться с этой компашкой.

Скорее это статья про обзор всех новых методов реминерализации с объяснением принципов работы, плюсами и минусами, рисками. Включая, конечно же, Nano-MHAP

Вполне. Каждую секцию текста я прогонял циклы фактчекинга, пока при высокой и низкой температуре ИИ больше не мог предложить резонные исправления. Я не совсем уверен в верности референсов, но в верности фактов - вполне.

Да, но фактчекал с помощью ИИ на низкой температуре много раз.

Если сделать качественно, то придётся прочитать 50 научных статей и сделать рерайт. А если менее трудозатратно, то просто подбить текст под свой стиль без перепроверки по 50 статьям. Первый вариант крайне трудозатратен с неясным выхлопом, а второй вариант будет ли нормален для Хабра?

Ааа, благо я в это почти попал. Для себя я хотел разобраться в способах реминерализации зубов, поэтому нашёл всеми правдами и неправдами 51 научную работа по этой теме и скормил AI. После многих-многих циклов фактчекинга и полировки, думал заделиться этим и с Хабром. Однако, благо, администрация Хабра предупредила, что скорее всего, даже если материал годен, то сам факт использования AI может разгневать людей. От публикации я отказался, может опубликую в vas3k в ближайшее время.

Всегда пожалуйста! Рад, что пригодилась ссылочка :)

Банально и заезжено. В вастрике была намного круче статья Как я прочитала десяток научных статей и патентов Linkedin

Копирайт на ремонт техники, которую кто-то купил. Т.е., по сути, мне же переходят права на обладание этим и это моя частная собственность, так какого я не могу её ремонтировать? В общем, да, сложно

Или они просто получат ещё больше аргументов снизить зп на переговорах.

Пусть HP со своей политикой картриджей и чернил дороже золота идут лесом.

Это новая модель в новости GPT- o1, не GPT-4o. Она хорошая в программировании, математике, точных науках. Там ток 30 сообщений в день ограничение, так как она дорогая.

В Google Workspace можно выстраивать жёсткие 2FA политики. Значит безопасность акка админа держалась только на пароле и, скорее всего, не самом сильном. И скорее всего, это был даже суперадмин. Ну что ж, сами виноваты.

Спасибо, что перепроверили - реально ошибся :) Получается 1,3 Пебибайта.

Расчёты сильно упрощены. Согласно данные MusicBrainz, в этой БД хранится информация о 46,576,199 треках (и то она неполная). Средний объём FLAC файла примем за 30 Мб. Таким образом получается, что вся музыка займёт 1 332,56 Петабайта или 1,3 Экзабайта.

Информация

В рейтинге
2 333-й
Зарегистрирован
Активность

Специализация

Менеджер продукта
Старший
От 4 000 $
Английский язык
Стратегическое планирование
Мониторинг и анализ рынка
Agile
Разработка ТЗ
Планирование
Бюджетирование проектов
Scrum
Управление людьми
Ведение переговоров