Обновить
43
Денис Юсупов @Dyrread⁠-⁠only

NOC Engineer

Отправить сообщение
[Пожимая плечами] Ни разу за свою практику не помню, чтобы была необходимость в просмотре дат файлов установки с такой точностью.
А что, у вас при чистой установке даты не одинаковые (плюс-минус несколько минут), что ли?
А, так вот истинная причина организации своего бизнеса — лень было далеко ходить на работу? ;)
find / -exec touch -c {} \;
Для FreeBSD, кстати, тоже можно создать файл с конфигом установщика.
Интересно было бы почитать про нынешнее состояние дел.
Интересно получится для использования во внешних стораджах. FibreChannel на его фоне выглядит гадким утёнком, а уж если ещё и цена нормальная будет… м-м-м…
Спасибо, взял на ebay с TFT (ибо жене белый, а они только такие бывают), за 6 856.65 руб.
Я бы вообще сказал, что это видео ярчайшим образом вызывает обратные эмоции — когда демонстрируют женщин, в некоторых из которых видишь то ли жену, то ли мать, то ли сестру, в местах заключения за скачивание «нелегального» видео, хочется не легальное видео скачивать, а встать и ёбнуть всю шоблу этих правозащитнегов-копирайтеров с ноги.
Прошейте на Spica прошивку от samdriod или cyanogen с Apps2SD или сразу Android 2.2. Я себе прошил, доволен именно поэтому донельзя.
Я правильно понимаю, что вместо тех, что шли с OLED экранами, теперь продают с TFT-экранами? И как оно с ним? Хуже, чем на Samsung Spica?
Во, начались типичные литтлвановско-тёткины разговоры. ;)

Ну ладно, для поддержания разговора: двояняшки 2008 и одна 2010
1. Руководство
2. Руководство руководством
Для отечественных жилищников прогресс остановился где-то на уровне чугунных труб.
Холивары, ОК, пропускаем. Теперь по этому: «сеть доступа у вас — IP, а не L2 до точки оказания услуг.»
С L2 до BRAS в своё время наигрались вдоволь все, и я тоже, итог однозначен — на такого рода решениях остались, в сущности, двое операторов — ADSL'щики со своим PPPoE, да Корбина/Билайн, с тупостью упорством, достойным лучшего применения. Проблем от использования L2 на порядок больше, чем без него (например, прекрасно работает dhcp и option82 внутри сети).
И бизнес-модель здесь не при чём, также как и учебники — на цисковские материалы без слёз (или смеха) глядеть невозможно, настолько их реальность оторвана [от нашей].
Нет, конечно… Но громоздить грядку IPv6 поверх грядки MPLS поверх грядки IPv4 верх безумия.
Да не вопрос, можете пропинговать наш роутер: ipv6.smartspb.net. Полностью нативная связанность по IPv6, работа в dual-stack конфигурации (то есть априори наиболее проблемная). BGP со сложными политиками к IPv6 вообще пофиг, но тем не менее, можете заглянуть и в RIPE'овскую БД нашей AS, где обьявлены в том числе весы и MED через IPv6-сессии SPb-IX и, соответственно, аплинка. All works just fine.
Так что давайте, как говорится, судить об устрицах не только по книжкам и курсам. ;)
Разрази меня гром, да! С содроганием вспоминаю, как для того, чтобы поднять какой-нибудь VPLS, нужно поднимать и настраивать целую «грядку» протоколов, работающих один поверх другого — сначала саму коммутацию по меткам. затем LDP для обнаружения соседей, затем OSPF для статического LSP, затем RSVP и BGP… Блин, я ничего не забыл?
Самому под чужим нелегко.

Бар. Об.
Мсье Ассандж, перелогиньтесь

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность