Если чернила идут внахлест, то проблема с колибровкой. По сути, это означает, что носитель не полностью протягивается — слишком тяжелый для текущих настроек. У меня это решается автоматически, но есть и ручной режим. До этого был принтер Мимаки — там все вручную выставлял.
На счет полосок на заливке. У меня Epson Stylus Pro 7900. Полоски иногда возникают после смены носителя (холст-фотобумага и наоборот). Лечится калибровкой головки.
Простите, а какой утилитарный интерес в такой штуке? Возможность передать по USB 100 Вт — это замечательно, но что это даст на практике? Телевизор, подключаемый к ноутбуку? Если сигнал и питание пойдут по одному каналу, то это неплохо. Или использование некоего «хаба», чтобы через один разъем на компьютере заряжать десяток телефонов и камер. Но какой компьютер (тем более, ноутбук) это выдержит?
Пока не попробует, не узнает. Тем более, что не обязательно такой предмет называть программированием или информатикой. Если его преподнести под видом «Делаем игры» или «Оживляем конструктор», то дети будут бежать на такие уроки. А станет ли он программистом — сам потом решит.
Цель данного поста продемонстрировать некоторые возможности VBA на конкретном, «жизненном» примере. Это лишь небольшое улучшение функционала Outlook, а не попытка создания доморощенной системы CRM.
Стало интересно и еще посмотрел разные ресурсы. В том числе и по службе поддержки. Получается, что максимальное количество адресатов меняется в зависимости от версии программы и сервера, к которому подключен Outlook.
Максимальное количество адресатов, согласно этой статьи, около 125. Да и не удобно такую «пачку» использовать. В описанной процедуре реальных ограничений нет (не будем рассматривать экстрим с максимальным размером текстового файла, ограничениями файловой системы и динамических массивов).
Кстати, довольно странно видеть фразу со словом «около» на таком ресурсе, как office.microsoft.com. Такое впечатление, что эти товарищи сами толком не знают возможностей своей программы.
Кстати, довольно странно видеть фразу со словом «около» на таком ресурсе, как office.microsoft.com. Такое впечатление, что эти товарищи сами толком не знают возможностей своей программы.