Обновить
2
0
PiaFraus @PiaFraus

Пользователь

Отправить сообщение
Никогда не понимал смысл в платных подписках.
Я на киндле бесплатно читаю свой гуглоридер. И мне не стоит никакого труда загрузить туда www.economist.com/rss/
Ай… другая закладка… :(
Никогда не понимал смысл в платных подписках.
Я на киндле бесплатно читаю свой гуглоридер. И мне не стоит никакого труда загрузить туда www.economist.com/rss/
Ну вот это пока выглядит самым логичным.
Я бы добавил еще к сбросу таймера — изменение рейтинга комментария. А то появятся смешные комментарии в холиварных постах, которые сначала соберут 20+ плюсов, а потом там будет радикально другое мнение, которое уже проплюсованно.
Ну да. Такая мысль тоже в голову пришла.

Но тогда опять же есть свои нюансы — если человек ответил на первую версию комментария, а теперь там вторая версия, то ответившего человека можно выставить дураком новой версией.
И да, если посмотреть историю версий, то будет всё понятно, но какой процент людей будет кликать эту кнопочку с историей и смотреть её? маленький.

Значит надо будет как-то еще указывать — к какой версии относился данный ответ… Что в свою очередь может вызывать опять же неудобства.

Я не против такой фичи, просто её надо сначала всецело обдумать, а не просто позволять пользователям редактировать свои комментарии.

«можно просто отложить публикацию комментария на 1-2 минуты»
Это приведет к тому, что через 2 минуты в течении 2-х минут будут появляться одинаковые комментарии, которые не видели друг друга.
Ох ты ж! Два моих любимых средства программирования оказывается можно связать?
Спасибо! Пойду играться :)

Кстати, думаю, про это тоже бы отличная статья могла получиться.
Да ничего особенного. Написал в службу продажи на сайте. Мне перезвонили на след. день. Объяснил, что я — Phd student, что у меня есть своё место и свой компьютер. И можно ли мне туда поставить студенческую версию математики на срок моего обучения. Сказали что нельзя. Студенческую версию — только на личный домашний компьютер+ноутбук.

Я, к слову, потом нашел лицензию на 6-ю версию на этот компьютер. Вот ей и пользуюсь сейчас.

Точнее дома правлю программу на 7-ке, которая мне кажется гораздо удобнее, а запускаю на счёт в университете.
Не совсем понял вашу мысль. Какой таймер? Чтобы давалось некоторое время на редактирование, в течении которого никто не может ответить на комментарий?
Ну это спорная фича. Кто-то отвечает на твой комментарий, а ты уже исправил на что-то другое.
К сожалению встретился с проблемой, что студенческую версию нельзя поставить на свой компьютер в университете. Даже если кроме тебя компьютером никто вообще не пользуется.
Хммм… а у них разве не принято ямы объезжать?

Зато могут реализовать клевую систему ачивок.
Водитель Piafraus получает достижение «Водитель Танка» за 100 зарегистрированных ям.
А лично мне авторан очень даже нравился — это когда я работал на 2-х работах + домашний комп. У меня была флешка с диким набором портабельного софта и очень удобной утилитой для их запуска.
Правда стоит заметить, что чужие флешки я запускал только с шифтом.
А сейчас я перешел на дропбокс.
Я буду обновлять все комментарии перед нажатием. Я буду обновлять все комментарии перед нажатием. Я буду обновлять все комментарии перед нажатием…
Если я не ошибаюсь, то Angry Birds — это minis.
И значит они в строчке «Можно будет играть во все PSP-, minis- и PS One classics-игры, плюс комиксы и видео из PS Store.»
Ну не «не хватало». Но очень приятно. Особенно учитывая бесплатный скайп на телефоне — мне просто дополнительно подарили 60 минут обычных звонков в Россию, а от меня потребовалось лишь 2 минуты моего времени.
Всё клево, спасибо большое :)
Кстати, в любом случае, энергию откуда-то берут. А без этих станций, эта энергия куда-то распределялась. Может планктон какой-нибудь переносила… или теплые воды куда-нибудь или еще что-нибудь.

Я не говорю что точно что-то сломается, но вот так сходу, без изучения, сложно будет понять какие точные последствие будут у таких штук.
А смоделировать будущую картину гидротечений и влияний её на всякие биологические и прочие системы, как мне кажется, не так просто.
Страничку. Ну точнее закрыл. Потом опять открыл чтобы найти почту, чтобы послать баг. Чтобы найти почту пришлось залезть в исходники страницы. Всё закрыл, послал баг. Открыл опять — уже заработало.
Обновил три раза — заработало. Чудеса.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность