Обновить
22
0
Георгий@RekGRpth

Программист

Отправить сообщение

Это просто proof-of-concept, при желании, вместо использования if и указанной кучи плагинов, можно написать один плагин, который внутри будет всё делать.

Вон, supabase же идёт почему-то в этом направлении...

К тому же, в принципе, можно сделать, чтобы работало вне транзации, но при этом в базе %), только для этого надо сначала придумать какое-то удобное API. Сейчас ограничение работы только внутри транзакции - всего лишь из-за удобного API плагинов.

На самом деле, вложения тоже сделал (для отправки счетов), в репозитории есть код для них. Даже больше, есть ещё плагины шаблонизатор mustach и преобразование из HTML и URL в PDF и PS.

ну, а чтобы не светить портом 9090 наружу, проще при запуске докер-контейнера вообще не публиковать этот порт, раз всё равно доступ к нему только из контейнера nginx

ещё, можно избавиться от процессов docker-proxy, поместив в (или создав) файл /etc/docker/daemon.json

{
  "userland-proxy": false
}

тогда уж для 443 лучше так

server {
    listen 443 default_server ssl;
    listen [::]:443 default_server ssl;
    ssl_certificate /etc/certs/ssl-cert-snakeoil.pem;
    ssl_certificate_key /etc/certs/ssl-cert-snakeoil.key;
    ssl_session_tickets off;
    return 444;
}

А режим инкогнито - это конфиденциальность от хозяев сайтов или от хозяев компьютеров?

есть ещё подобный фреймворк на плюсах https://www.webtoolkit.eu/wt

дамп - это вроде не бэкап?

Для страховки желательно сохранять нулевой баланс на банковской карте, данные которой вы ввели при регистрации, а лучше вообще аннулировать её. Это позволяет спокойно подписываться на любые «бесплатные» пробные услуги.

Вроде так не получится: там периодически (раз в месяц или реже) списывается (и возвращается) с карты 10 долларов (или евро), а если это не возможно - доступ блокируется.

Также, стОит упомянуть, что есть жёсткий лимит на трафик, при превышении которого всё становится очень даже платным.

К счастью, цепочки от уровня здания теперь можно представить в едином виде с элементами от 10 до 1, где 10 — это дом, а 1 — регион, и подчиняются они именно в таком порядке.

если вы про object_levels, то там ещё есть Начало действия записи, Окончание действия записи и Признак действующего адресного объекта, а указанные числа - это просто уникальные идентификаторы записей, и нигде не сказано, что это именно уровень в иерархии, т.к. при добавлении/удалении (а удаление будет просто установкой даты окончания) записей идентификаторы будут всегда увеличиваться

Мне такую версию рассказывали:

Когда начальник даёт задачу, то положи её в первых ящик. Когда через некоторое время начальник спрашивает про эту задачу, то переложи её во второй ящик. Когда ещё через некоторое время начальник опять спросит про задачу, то переложи её в третий ящик. Теперь задачи из третьего ящика можно начинать решать. Задачи из первых двух ящиков решать не надо.

Хоть авторы и не увидят, но есть подозрение, что jit не кэшировался из-за баунсера

можно много чего использовать, но основная цель была использовать только Nginx и PostgreSQL без наркотиков

мне тоже очень не нравится, как эта функция выглядит

масштабировать

если одна база не будет справляться - можно поднять кучу реплик standby и пустить на них кучу nginx-ов, т.к. всё равно используются запросы только на чтение

нет, готовой настройки нет, т.к. основная идея иметь весь ГАР

но не сложно добавить

вы изобрели pgq

А запуск экшенов из экшенов

ну у меня не запуск экшенов из экшенов, а просто запуск триггера repository_dispatch (наверное, неправильно сформулировал в статье)

Особенностью библиотеки заключается в том, что вся обработка данных осуществляется на сервере, а браузер используется как тонкий клиент. Для связи клиента и сервера используется WebSocket. Для разработки вам не нужны HTML/CSS/JavaScript.

это очень похоже на https://www.webtoolkit.eu/wt

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Тюмень, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО, Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность

Специализация

Бэкенд разработчик, Разработчик баз данных
PostgreSQL
Nginx
Docker
Python