Легаси ради легаси. И уже давно существуют готовые проекты которые прослушивают и производят replay атаки. В частности TheTick в который вроде как даже завезли базовую поддержку OSDP.
Не курсы это, а просто задачки и довольно интересные. Но людям с нулевым опытом они наверное мало помогут. А ситуация с вузами типовая.. Порой на самообучении с практикой за 3 года можно впитать намного больше, если захотеть.
К сожалению, у потенциального потребителя этой статьи знаний о Swing сильно не прибавится, как и в случае, если бы вы просто опубликовали такой же код на Qt/Gtk.
P. S А для развёртывания JDK я бы предпочёл sdkman, чем пляски с пакетами. Но каждому своё.
Последний раз эти политики трогал лет 16 назад, когда java-апплеты ещё худо бедно, но разрабатывались. А больше они по сути нигде и не нужны. Современные у вас люди в ИБ :)
Много пользовался разными струйниками и сделал личный вывод - если не печатаешь хотя бы несколько раз в неделю и цветная печать не является критически важной, то подумай ещё 7 раз, а нужно ли иметь струйник? Обслуживание, заправки, прочистки, прокачки (СНПЧ), чистка\сброс памперса, дорогие чернила, калибровка цвета (под не ориг.), засыхание/повреждение ПГ и прочие радости которые ждут. Домашняя фотопечать тоже оказалось непростым и затратным хобби и эйфория постепенно сошла на нет с наступлением некоторых вышеописанных ситуаций. По итогу лазерный ЧБ и только, если цветная печать не требуется в силу проф. деятельности.
Раньше были просто подписки. Сел и смотри. Позже появились расширенные подписки. Сейчас в довесок ко всему этому появились опции для подписок. Дробление продолжается, растёт цена и средняя стоимость подписки, но доступного контента больше от этого не становится.
Да, всё верно. Но есть пара нюансов. 1. Если пациент прикреплён не к городской поликлинике, а к ведомственной (напр. РЖД), то и по онко профилю он будет лечится тоже там. Например ПЭТ по ОМС уже не получит. 2. В гор. поликлиниках только онко-консилиум решает, нужно ли пациенту дорогостоящие исследования или веских поводов сейчас нет и хватит и обычного КТ с контрастом. Это своего рода ловушка.
Хочется добавить к теме, что после постановок злокачественных диагнозов иногда всё же стоит делать ПЭТ/КТ для диагностики и мониторирования, пусть даже за свой счёт. Почему-то далеко не каждый врач об этом рассказывает.
Грустная копипаста с официального сайта. Даже спеков никаких ещё нет, а уже в реестре. Прайслист на девайсы, надо полагать, будет заградительным по классике жанра.. :)
Что-то мне подсказывает, что последнее чёрно-белое "нечто" хорошо бы вписалось в своё время в уже давно забытую игру "Подземелья Кремля".
Легаси ради легаси.
И уже давно существуют готовые проекты которые прослушивают и производят replay атаки.
В частности TheTick в который вроде как даже завезли базовую поддержку OSDP.
Торт так торт, спасибо вам!
Ещё бы вот о разработке железа почитать, но тогда совсем слипнется 😁
Тоже это вспомнил и заодно "оракула".
Жигулёвского*.
У нас тут всё-таки локализация ;)
И полагаю, обслуживать хозяйство ДЦ будут опытные марсиане :)
Когда увидел заголовок, то тоже подумал о новом диалекте, нечто средним между 1С и экселевскими формулами на русском. Жуть.
Не курсы это, а просто задачки и довольно интересные. Но людям с нулевым опытом они наверное мало помогут.
А ситуация с вузами типовая.. Порой на самообучении с практикой за 3 года можно впитать намного больше, если захотеть.
Автор немного запамятовал замолвить словечко о том, что CRaC штука нестандартная и её нет в обычном OpenJDK? ;)
К сожалению, у потенциального потребителя этой статьи знаний о Swing сильно не прибавится, как и в случае, если бы вы просто опубликовали такой же код на Qt/Gtk.
P. S А для развёртывания JDK я бы предпочёл sdkman, чем пляски с пакетами. Но каждому своё.
Улыбнуло. Телефонная мошня тоже так любит вопрошать с претензией, если с ними просто молчать :)
Последний раз эти политики трогал лет 16 назад, когда java-апплеты ещё худо бедно, но разрабатывались. А больше они по сути нигде и не нужны. Современные у вас люди в ИБ :)
Много пользовался разными струйниками и сделал личный вывод - если не печатаешь хотя бы несколько раз в неделю и цветная печать не является критически важной, то подумай ещё 7 раз, а нужно ли иметь струйник?
Обслуживание, заправки, прочистки, прокачки (СНПЧ), чистка\сброс памперса, дорогие чернила, калибровка цвета (под не ориг.), засыхание/повреждение ПГ и прочие радости которые ждут.
Домашняя фотопечать тоже оказалось непростым и затратным хобби и эйфория постепенно сошла на нет с наступлением некоторых вышеописанных ситуаций.
По итогу лазерный ЧБ и только, если цветная печать не требуется в силу проф. деятельности.
Раньше были просто подписки. Сел и смотри.
Позже появились расширенные подписки.
Сейчас в довесок ко всему этому появились опции для подписок.
Дробление продолжается, растёт цена и средняя стоимость подписки, но доступного контента больше от этого не становится.
Насколько глубока кроличья нора?
Михаил Ларченко был упомянут в статье аж 10 раз, но количество изображений с ним лишь 9.
Оккультный призыв программиста Михаила не состоялся.
А сколько этих самых "подавленных" сайтов и каналов переоткрылось вновь? :)
Очередная очень странная LLM-статья.
Сухая выжимка о технологиях с огромной кучей несоответствий и чуть-чуть по самому сабжу.
Ну, значит будем следить за обновлениями. (нет)
Да, всё верно. Но есть пара нюансов.
1. Если пациент прикреплён не к городской поликлинике, а к ведомственной (напр. РЖД), то и по онко профилю он будет лечится тоже там. Например ПЭТ по ОМС уже не получит.
2. В гор. поликлиниках только онко-консилиум решает, нужно ли пациенту дорогостоящие исследования или веских поводов сейчас нет и хватит и обычного КТ с контрастом. Это своего рода ловушка.
Хочется добавить к теме, что после постановок злокачественных диагнозов иногда всё же стоит делать ПЭТ/КТ для диагностики и мониторирования, пусть даже за свой счёт.
Почему-то далеко не каждый врач об этом рассказывает.
Грустная копипаста с официального сайта. Даже спеков никаких ещё нет, а уже в реестре.
Прайслист на девайсы, надо полагать, будет заградительным по классике жанра.. :)