All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0.2
Send message

Вы изучали вопрос или ваше мнение основано на том, что на отдельно взятом производстве сейчас красят с помощью воздуха?

на отдельно взятых производствах целого города петербурга. facepalm.жпг. где я имел возможность бывать на более, чем 30 производствах разного уровня и нигде (тяжелый вздох), не красили безвоздушным нанесением.

(несмотря на абсурдность данного диалога) я вам могу повторить еще раз: нигде не красят безвоздушкой, где требуется соблюдение определенного уровня качества покрытия, толщины покрытия и одинакового нанесения по всей геометрии изделия. это уже не упоминая даже моменты моменты с необходимостью нанести, к примеру 50 грамм материала очень тонким слоем. для меня действительно является удивительным открытием ваша упертость, помноженная на непонимание процессов.

безвоздушка это: быстро набросать лкм на: стену здания, борт судна, забор, 100-1000-10000м² одинаковых панелей, где результирующий фактор это наличие покрытия. не качество покрытия, отсутствие изъянов и прочее, а его устойчивое наличие. (я не имею в виду условия гигантского завода с чистыми помещениям, где красят роботы, это тема для другого обсуждения, но и там за ними докрашивает человеки с вот этими самыми столь нелюбимыми вами воздушными пистолетиками)

так НЕ красят мебель, автомобили и другие, требующие качественной отделки предметы.

я прямо даже не знаю, как вам ответить еще. почему же тогда такую чудесную безвоздушку не используют ровным счетом нигде из тех мест, где требуется что-то качественнее, чем "на материал как-то нанесено какое-то покрытие, оно там есть"?

а я крашу на, кхм, производстве мебели премиум сегмента. около 500м² в месяц, думаю. сомневаюсь, что мы сможем прийти к общему мнению, к тому же у меня каждый из пистолетов в два раза дороже стоит, чем весь ваш агрегат. не то, чтобы это имело особое значение в данном случае, но основываясь на профессиональном опыте я вынужден настаивать на том, что оборудование для окраски, скажем так, стен, не очень подходит для работы с чем-то еще.

нет, сэр, безвоздушный аппарат красит не в пример хуже, а так же плохо настраивается (дешевые - вообще никак, вкл и выкл), его единственный плюс это отсутствие дополнительного воздушного компрессора в связке. ну и много-много чего еще, что не вижу смысла сейчас объяснять.

на слово мне верить необязательно, но я "настоящий сварщик" в данном случае, с непрерывным опытом работы с подобными штуками вот уже более пяти лет.

в молдове дублируется на русском? раньше такого не было, если мне память не изменяет.

и сколько человек в процентах выполняли данный норматив? я в отрочестве занимался карате и не имел даже намека на лишний вес, но 10 получалось не то, чтобы прямо вот всегда, скорее в среднем. но это среднее у достаточно подготовленного юнца.

будем честны, это отход на 50-60 лет назад, когда в 70е все работало, но без интернета. медленно, неудобно, плохо, но работало.

а вот сама суть запретов интернета "для повышения нравственности" да, это откат в самое темное средневековье, согласен.

не заметил ничего циркового в поездке на моноколесе, лично у меня ушло около часа на то, чтобы не падать и не тормозить на поворотах, это был первый опыт знакомства с подобной техникой. на электросамокате в целом потребовалось столько же.

проблема моноколеса заключается в том, что между "пилотом" и вероятным препятствием только воздух и в случае столкновения все святые джоули придется принимать своей тушкой, что чрезмерно обременительно. мне бы не хотелось.

то есть, вы полагаете, что сейчас не так?

как-то у вас все слишком однобоко выглядит.

между вашими.

Умелый токарь за один месяц получал настолько большую сдельную оплату, что мог следующий месяц не работать, и на фабрике ломали голову, где найти временную замену

то есть, на следующий месяц он уезжал на виллу к ЗиЛу бухал? или что вы тут имеете в виду?

если в стакан налить воды, то в стакане будет вода.

вот про этих малолетних страдальцев что-то и знают помнят слышали что-то было в школе. причем без связки с эти трудным в написании именем именем автора.

ромео это же марка машины? /s

почитайте сами эти комменты, если угодно, я столько концентрированной чуши из околоайтишной тусовки времен конца прошлого/начала этого века видел очень редко.

вот только нафига именно её фоткать надо было

влажные фантазии, очевидно же.

господа, продолжайте пожалуйста, мне интересно, кто кого первый заборет пошлет.

просто моя точка зрения где-то между, поэтому мне интересно, чем же все закончится.

этот человек писал на полном серьезе про трехмерное фото голой пугачевой, хранившееся на каких-то мифических серверах в союзе в 80х, так что..

а чего вам их жалко? им там хорошо и уютно, эдакий междусобойчик и правильный праздник для праведных граждан. перестал читать этот ресурс года три назад и сразу как-то полегчало, причем значительно.

согласен, но денег на этом не срубить, поэтому сильно сомневаюсь, что когда-то кто-то сделает вручную. разве только сляпают ии-поделку, когда оно научится рисовать в движении хотя бы собаку без ноги вместо хвоста.

Если хочется прям о "зоне" и вот этом всем - была серия книг СТАЛКЕР разных авторов. Часть из них были прям мое почтение.

ну, как вам сказать. мне было что-то около совершеннолетия, когда начала выходить серия, я пиратил и читал ее как мог, и да, какие-то вещи казались мне вполне добротно слепленными поделиями из кусков лора игры (в которую я не играл по причине potato pc на момент выхода, а после как-то и не хотелось, но был в курсе) и собственно "пикника", даже порой диалоги и сюжет вызывали некоторый азарт читателя.

а вот спустя лет 15 открыл по большой скуке в какой-то дальней поездке, где из развлечений был только неустойчивый 2g сигнал и немало удивился уровню графомании и отсутствию редактуры.

1
23 ...

Information

Rating
2,848-th
Registered
Activity

Specialization

Zerocoder
Senior
English