Еще как вариант: конечно, меньше есть не станете, одеваться тоже надо и всё в таком духе. Но как минимум у вас будут данные, на основе которых вы можете оптимизировать расходы. Естественно, что искать яблоки на 20 копеек дешевле не имеет смысла, но вам будет виднее, какие траты можно уменьшить или заменить. И как правильно уже ответили — планирование на будущее. Может у вас есть какие-то дорогие хотелки, на которые пока нет денег и учет в данном случае поможет.
Меня не оставляет ощущение того, что этими устройствами пытаются заменить человеку мозг. Несомненно, образованный человек способен отделить зёрна от плевел, но что можно говорить о подрастающем поколении, если оно не всегда способно оценить опасность ситуации: «Ну зачем мне уметь считать, есть же телефон/планшет (и пофиг, что разрядится, у меня есть второй)?» (последнее — реальный случай из школы от знакомого учителя) Возможно, что я слишком однобоко смотрю на ситуацию, но нигде и никогда я не видел такой проблемы раньше.
А по устройству — распознавание заметок вещь совсем не новая. Каких-то сильно впечатляющих фишек и нет вовсе, зато есть стойкое мнение, что через год про девайс забудут и придется месяцами ждать новой прошивки с последним андроидом.
Только эти 50 % от тех, кто проголосовал, а не от общего числа избирателей. Так что особо смысла в этом нет, как мне кажется. Более логичным было бы признать выборы состоявшимися в том случае, если кандидат набирает 50 % + 1 голос от общего числа избирателей (см. комментарии выше: «выборы — это обязанность»). С другой стороны, поднять свою жопу и сходить проголосовать каждый может, а если нет (не захотел, лень и т. п.), то и не надо что-то требовать. Другой стороной может быть вопрос о доверии к текущей власти и к тому, как проводятся выборы. Но это уже к задаче отношения не имеет.
Потребителю до лампочки на что ставит производитель. Он выбирает то, что ему нравится и многие очень довольны дешевым вариантом вроде Kindle или Nook. Для книжки еще нужна защита вроде чехла, который тоже стоит денег.
Вопрос может быть немного не по теме, но есть ещё одна компания, которая в тексте не упомянута — СНК-games. А что это за компания? Откуда она взялась? У них на сайте есть упоминание про КР, КР2, участие в разработке.
Кто из этих трех компаний участвовал в создании Перезагрузки (2007) и Революции (2013)?
А у меня проблемы с ютубом пропали, сейчас видео грузится намного быстрее. Точнее оно грузится. Раньше почти не грузилось. При том, что канал вовсе не тонкий (30 Мбит днём, 100 — ночью). Правда и весь остальной трафик стал быстрее идти. Может провайдер нахимичил.
Как-то надо было с depositfiles что-то скачать, а там ограничение (паролей не нашёл и никаких способов обхода не было) и вариант за 1 доллар на 24 часа подошёл очень кстати. А в целом, не доверяю всему этому, один раз исключение сделал.
Читал статью и думал про то же. Такой график очень хорош, если он вас устраивает, до того, пока у вас нет какой-то ответственности и важно при этом учитывать время.
А по устройству — распознавание заметок вещь совсем не новая. Каких-то сильно впечатляющих фишек и нет вовсе, зато есть стойкое мнение, что через год про девайс забудут и придется месяцами ждать новой прошивки с последним андроидом.
Кто из этих трех компаний участвовал в создании Перезагрузки (2007) и Революции (2013)?