Обновить
2
0
Алексей Жуковский @megazhuk

Предприниматель. Инженер.

Отправить сообщение
Молодцом! А вот я не смог нормальный вопрос за время эфира придумать ))))
Теперь со спокойной душой можно на дачу ехать )) Q&A оттуда поковыряю.
Эфир пошел! Слушаю. На фоне звук — как в столовке, вилки и тарелки гремят… )))
А вы поиском по письмам когда займетесь? У Яндекса же превоначальная фишка — поиск, а вот по письмам до сих пор не лады… Времени много уходит на поиск нужного письма.
Одно время вникал в 1-wire, но потом надобность пропала — забросил и забыл. А вы напомнили про эту интересную технологию, продолжайте… я буду с удовольствием ждать других статей от вас на эту тему… Материалов нагуглить можно много, но вот что-бы своими словами, да «на пальцах»… особенно интересно какие были критерии выбора, из чего выбирали конкретные датчики, в общем на бытовом уровне ))
Продолжайте!
Оракл угощает!
Начинается очередная тягомотина. Я за попкорном, кому-нибудь еще взять?
Да, догнал. Там же куча джамперов-корпус отпадает. Меня смутили курсорные(?) кнопы справа. Тогда другой (возможно глупый) вопрос — если я разработал что либо для этой девелоперской штуки, куда потом результат разработки девать, в какой девайс? (я в этом деле нуб)
Спасибо, на самом деле интересно!
Только дороговата штуковина. А вы не знаете, есть ли для них готовые корпуса в продаже?
Спасибо! Статья будет полезна, как одна из вводных статей по теме распознавания образов. Все просто, четко и ясно. Пытался что то похожее выдумывать (только более путаное — углы, вектора и т.п.), но при отладке (или обучении системы) терпения не хватало и начинал заново и еще более путанее ))
Игра Hammerfight может пользовать до 4-х мышей на одном компьютере.
Зарегистрировлся у них на сайте, что бы дали скачать сие чудо, обещали ответить в течении недели, уже прошло две — ни ответа, ни привета.
Будучи за городом попробовал скачать на смартфон (через GPRS/EDGE) пример приложения из туториала, тоже простенькое типа этой кошки. Думал максимум килобайт на 100-200, но оказалось >2 мегабайт. Сразу вспомнилась Дельфи и ее EXE'шник с пустой формой на >500 Килобайт.
Хм… мне кажется, что аудитория мэйла и андроида слабо пересекаются. Но все же радостно, что андроид интересен мэйлу. Это говорит о популярности платформы и стремлениями мэйла быть(стараться?) на волне.
Они вроде меньше форматов(кодеков) поддерживают. Когда делал чёс по разным медиаплеерам запомнилось, что Digma ест больше всего форматов. Но тогда у него не было торрента, а сейчас уже прикрутили… Изучу еще раз WD'шки, спасибо.
Я вот, надумывал покупать Digma HDMP-300, он, вроде как, вообще всеядный… теперь вы дали почву для размышлений. Насколько я могу судить, что разница у них, по-большому счету, это наличие у PowerZest'а браузера, но на 1 usb-порт меньше, но и разница в цене ~ 2000р не в пользу PowerZest'а.
Спасибо за наводку. Надо подключить, а то с Андроидом стало заметно больше денег со счета утекать…
Переходите на ЮП ))))
На ACER Liquid такая же картина. Меняются все 9 значений. Магнитный датчик, вроде, чаще всего обновляется, остальные 3-5 раз в секунду.
У меня bt.transp_disposition = 31 по-умолчанию. Как оказалось вы забыли про:
16 – tells uTorrent to use the new uTP header. This is an improved communication header, but is not backwards compatible with clients that do not understand it.

Версия клиента 2.0.2.
На всякий случай пруфлинк.
А вы не замечали? Просле топика про хабработа Семён Семёныча все очень не однозначно...))

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Москва и Московская обл., Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность