Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Практически согласен с Алексеем. С 2017 убунта в дуалбуте на 3 ноутах(msi и asus). 2 или 3 раза помирала после обновления, поэтому обновление раз в месяц перед выходными, чтобы было время на воскрешение.

Может я тоже как-то вру или ломаю систему? Самое страшное что я делал - ставил большое количество пакетов и периодически сносил их.

На винде 8.1, 10, 11 таких проблем не было за эти 8 лет эксплуатации на этих же ноутбуках(хотяяяя 8.1 как-то раз сломала загрузку линя, но это уже другая история).

Немного пользовался ubuntu на десктопе, там обновлялось проблем.

Возможно, у этой системы есть какие-то проблемы совместимости с ноутами.

Кажется на ris v7.10 у меня были проблемы с нагрузкой процессора до 100% вне зависимости от количества трафика. Решилось простым обновлением.

Понравилась статья. Было бы интересно ещё метод триграмм увидеть в сравнении с методами из статьи.

О соотношении цены органа и стоимости содержания не подумал.
Кроме того выращивание идет до стадии новорожденного, то есть просто до нормально сформированного органа, далее орган изымается, носитель идет в утиль.

Если говорить о практическом применении, то орган новорождённого будет маловат, разве уже разработаны способы «дозревания» органа до «взрослых» размеров? Потребуется сложная среда с гормонами(на ум только соматропин приходит, Т3 и Т4). Чтобы поставить на поток, наверное, проще вывести генномодифицированный вид свинок/обезьянок, которые будут предназначены для выращивания органов.
Мне кажется немаловажным фактом является то, что свинки неприхотливые, в отличии от обезьянок, и их выращивание и содержание должно выйти дешевле.
Гпг обычно встречается у одноклеточных, для нас же наиболее реальная возможность — использование модифицированных вирусов.
Некоторые простые мутации наш организм способен сам исправлять, да и в добавок многие безвредны/слабо вредные/никак не влияют благодаря вырожденности генетического кода
молекулярную машину aka систему реагирования на внешние условия, которая бы редактировала ДНК белков,

уже частична реализована в нашем организме, емнип лимфоциты в период своего развития претерпевают изменение ДНК в области образования белков антител — комбинируется и вырезается лишнее для получения большого разнообразия антител. А потом в момент инфицирования брутом подбирается лимфоцит с нужным антителом и он начинает плодится, пока иммунитет не прихлопнет вражину.

Information

Rating
7,539-th
Registered
Activity