Обновить
1
0.1

Пользователь

Отправить сообщение
Шапочку из фольги наденьте. Если бы это было конечной целью, то они бы и не публиковали статью.
По-моему в большинстве «обычных» (не гимназий, углубленных и т.д.) школ многие предметы (особенно математика, естественные науки и английский) находятся на уровне «отсидел урок на последней парте» — плохо объясняют, идут по программа галопом по Европам, нету никаких практических занятий (типа лабораторных). То есть единственный плюс школы в таком случае — социализация и то, зависит от конкретного контингента школы. А все упущенное приходится наверстывать во внешкольное время, отсюда и огромная нагрузка.
В Лондоне количество камер на улицах зашкаливает.
Да, сам стал это замечать, причем эта нагрузка растет с каждым годом — условно говоря, в 2010 репетиторов использовало сравнительно мало людей, в 2015 уже весьма приличное количество, а в 2020 такое чувство, что это стало повсеместным и чуть ли не обязательным для тех, кто хочет нормально сдать ЕГЭ и поступить на бюджет в хороший вуз. Различные онлайн платформы для подготовки к ЕГЭ и «центры подготовки к ЕГЭ» растут как на дрожжах.
Отсюда взял. Помимо Китая там еще ЕС и много других стран. Видимо это связано с тем, где бизнес ARM присутствует и нужно получить одобрение у всех регуляторов. В США вроде как уже конкуренты NVIDIA активно лоббируют заблокировать эту покупку. Основной шум из-за того, что NVIDIA будет иметь патенты на технологии ARM, которые активно используются их конкурентами, поэтому все антимонопольные службы возбудились.
ARM была создана в UK, зарегистрирована там, там находится головной офис и основные R&D подразделения (если не ошибаюсь), поэтому и британская. Ну значительная часть акций того же Самсунга, например, тоже принадлежит иностранным инвесторам (американцам в основном), но он же не перестает быть корейской компанией. Тут аналогично. Ну или Volvo Cars — он был куплен китайской автомобильной компанией, но сама по себе компания — шведская.

Ну и помимо Великобритании, эту сделку еще будут рассматривать антимонопольные органы США, Японии и Китая.
ARM сама по себе — британская компания.
Ну что же ты все вокруг да около ходишь, все уже сказано в предыдущем посте — цитируй.

EDIT: Хотя ладно, это на потом, пойдем постепенно.
Я-то читал, а ты? Вместо своей бесполезной односложной демагогии просто бы процитировал то, что тебя смущает и всё.
Когда аргументы заканчиваются, то стоит просто прекратить писать, а не спамить односложные предложения.
Ну МРТ хотя бы поможет исключить онкологию в таком случае, будет понятнее в какую сторону копать. А что за уколы, если не секрет?
Ну можно хотя бы кисты и онкологию исключить через МРТ не во время приступов. Иначе в определенный момент станет уже попросту поздно.
Ну вот по-моему как раз антибиотики в наших аптеках очень часто могут продать без рецепта или лишь формально спросить о его наличии, но возможно зависит от конкретного антибиотика. Жесткие требования видел только в случае сильнодействующих препаратов, зачастую психотропных, там по-моему аптеки обязаны вести их учет, как в больницах.
О, уже и «сгорело» в ход пошло. Понятно, аргументов нет, как и обычно.
А что сложного? Если маняврировать совсем никак не получится, то выберут США естественно — они сами оттуда и должны подчиняться их законам, плюс рынок США >> рынок РФ в плане прибыли.
Как повлияют грязь, пыль и т.д. на охлаждающие свойства краски? Есть исследования по этому поводу? Для начала, хотя бы в лабораторных условиях.
Ты читать умеешь? Я не это сказал.
Ты пишешь «особо большого влияния не оказал», я тебе привожу, что оказал. Естественно, что ни на что ты не ответил и начал маняврирование.

Лол, а ты забавный.
А ты не особо — односложные сообщения не интересно читать.

Пузырь тогда был не только у Японии. Остальные как-то справились, а Япония — нет
Очередное вранье, такого размера — нет, не было. Если пишешь, что были, то приводи источники.
Х… ню обычно несешь ты своими односложными сообщениями. Про «не оказал влияния» — посмеялся, спасибо.

Сколько он там длился не важно, важно то, что в результате доллар упал на 25% по отношению к другим валютам и ослабил экспорт Японии + усилил экспорт США. Усиление йены привело к «Endaka recession» в 1985-1986 гг., поскольку рост экономики Японии связан с ростом экспорта и инвестиций. Для выхода из этой рецессии, связанной с усилением йены, центробанк Японии начал активнее впрыскивать деньги в экономику через QE, упростил кредитную политику и снизил процентную ставку до 2.5%. Все это — основные причины пузыря 1986-1991 гг., который лопнул в 1992 и привел к стагнации экономики, которую потом еще дополнительно прибило в 2008-м, 2011 и 2020 (ковид), да так, что уже японские экономисты не верят в восстановление роста. Общий source.
Странная постановка вопроса. Может и есть, кто знает, но пока нету доказательств, то подразумевается, что ты не верблюд, а не ты должен доказывать, что им не являешься, ибо доказать отрицание сложновато.
Ага, про строгий карантин в Бразилии посмеялся :) Ну, возможно в некоторых штатах (вроде Сан-Пауло) он и был, где местные губернаторы посообразительней.

Информация

В рейтинге
3 118-й
Зарегистрирован
Активность