Обновить
2
0

Пользователь

Отправить сообщение
Предлагаю решение для всех.
1. Чтоб специалисты находили идеи, которые готовы реализовать и зарабатывали удобным для них способом.
2. Чтоб те, у которых есть идеи и нет возможности их реализовать, могли получить эту возможность.
3. Чтоб каждый, кто заинтересован в идее, смог одновременно быть и инвестором, и реализатором, и предлагать варианты и задавать вопросы.
4. Чтоб специалисты обменивались опытом, в том числе и с теми, кто хотел бы научиться создавать проекты.
Trello

Карточки имеют множество возможностей. Вы в них можете проводить обсуждения, голосования, загружать файлы данных, задавать дедлайны, назначать текстовые и цветовые метки. Чтобы к любой задаче назначить исполнителя, нужно в карточку выбрать его из списка вашей рабочей команды или просто справа перетащить на задачу аватар коллеги.
Поддерживаю, хорошая идея, финальная реализация зависит исключительно от того, кто возьмется реализовать.

Например:
1. Кто угодно предлагает любую идею или сообщает об актуальной проблеме
2. Затем эту идею оценивают пользователи, предлагают решения
3. Если перешло какой-то предел, его оценивают специалисты
4. Как только набирает определенное количество популярности и детальности (ответы на вопросы), создается проект и над ним уже работают и включают в тестовом режиме.
5. Если популярен, запускают.
Можно создать совершенно не связанную с Хабром площадку. Я предлагаю, потому что реализацией самостоятельно заняться не могу. Если идея найдет единомышленников, которые смогут осуществить, я буду только рад. Проблема существует и, если решение не найдет кто-то из нас, то это сделает кто-то другой.
Они хороши, но не решают проблему описанную вначале.
Я больше представляю площадку, как Google Docs + Toster, когда все вместе редактируют, общаются, дизайнеры рисуют, программисты пишут, интерфейс удобный для всех, кто захочет присоединиться, или подать идею.
Не стоит расценивать криптовалюту как самоцель, а просто, как предложение.

Главная мысль в том, чтобы объединить хабровчан всех специальностей ради совместного создания новых проектов. У многих людей есть идеи которые можно было бы реализовать, но их собственных сил\знаний\денег на это не хватает, а специалисты хотели бы работать над тем, что им нравится а не над чужими проектами, но собственных идей у них нет.
Я имел ввиду, что ее можно будет повысить «денежно», но не понизить. Понижение как обычно, и не влияет на сумму.
биткоин непривлекательное и ненадежное средство для большинства людей


Я и предлагаю это исправить
Спасибо. Я считаю, что Хабр, взявшись, может довести любое дело до совершенства и популяризировать альтернативу ему не составит труда. Правило «6 рукопожатий» я бы тоже не списывал со счетов. Но самое главное идеология, смысл, который мы вкладываем. Я верю в валюту которая, помогает человечеству.
Даже если они какие-то из произведений делали ради продажи, то, извините, а кушать людям на что-то нужно?
У нас в Израиле в школе так учат программированию: в учебниках для школ изначально пишут, что в коде могут быть ошибки. Мы их действительно находили в большом количестве. Вся система работы над программой образования по программированию — каждый год собирались все учителя и обсуждали, что включать в программу, а что не включать то ли голосованием… Они заранее пишут библиотеку, которую мы должны использовать. Наш учитель вообще не был программистом, а химиком, но в той программе, которая была он все таки разбирался. Сын у него уже давно профессор в IBM. Что из разделов программирования учить, школа выбирает сама. У нас было ООП и Графика. Для оценки ООП (Pascal, Java который преподносят как С# в Visual Studio). Есть отдельно экзамены по 9-10 задач, из которых надо решить 7, 4 первых, 2 из 3х и 1 из 2х. Списывать нельзя, если заметят 2 анонимных независимых проверяющих, которым отсылается работа, не засчитывается обоим. По Графике: На деле первый год у нас были псевдографические pascal игры. Их оценивают проверяющие в конце учебного года. Я создал свой первый ИИ, который обходил препятствия, ища самый короткий путь обхода и взрывал поле, если я решал его закрыть). В 11 классе писали игры уже на С# и 3d графику. Использовали матрицы и тп. Относительно самостоятельно соображающих было человек 5 из 18. Остальным помогал учитель и если нужно было подтянуть, брал проект на дому, ему 60+, иногда переписывал почти с нуля. Потом пытался объяснить, как оно работает, дабы ученики хотя бы не упали в грязь лицом перед проверяющим(ей). Оценки выставляются на основе оценки учителя и оценки проверяющего, и обычно достаточно демократичные, выше 75 по-моему никто не получил. Отдельно в 12 классе можно было попросить дополнительно сдать еще 3 единицы ООП (Автоматы, деревья и тп.) Если будут вопросы обращайтесь.

Интересно было бы услышать, как обучают у остальных и какие способы списывания были? Например, с самого экзамена временно выводили проверяющего, если не был свой, забегал учитель и помогал. Или учитель заранее писал ответы на доске\решал до экзамена и до начала или под конец собирали всех, кто не смог сам и им рассказывали/дописывали. Не многим помогало. На других экзаменах ответы передавали и прятали в словарях, ручках. Перед контрольными воровали у учителя вопросы из портфеля, и отвечали вместе заранее, заменяя потом листочки. Прятали по старинке в туалете ответы. Правда с программированием один раз кто-то оставил там ответы, которые оказались неправильные. Повезло, что никто не списал. Прятали шпоры в рукав, под часы, в калькулятор, писали на парте карандашом, искали в гугле, когда взломали школьный wifi, менялись на время тетрадками, листочками под партой.

По теме: Самого отправили на олимпиаду по программированию, когда был в 7 классе (2008), учитывая что я ничего к тому моменту о нем не знал (учили Word и тп), просто был самый «прошаренный» в классе, за 2 дня надо было хоть как-то выучить Pascal. Пришел с одной теорией, застопорился на ошибках, сдал как есть и много не парился.

P.S. Со мной должен был поехать парень из 11 класса, но по-видимому сам ничего не знал и в последний момент не пришел, сказав что на больничном.
Жаль меня там не было ^^
Резиновая Зина 2.0
Хочу такую же в твиттер :D
Теперь видео по запросу «аниме» будет еще и в HD :)
Мне одному кажется, что победить могу любой, кто купил бы 20 своих футболок?)
Слишком легко «словить» инвайт. Очень все похоже на ЗБТ.
Единственное, что мне не нравится в продукци гугл — они выкладывают свои проекты очень сырыми. Wave до сих пор не популярен, я думаю, из-за разочарованных начальным функционалом юзеров.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность