Извините, а разве новый поиск по картинкам не избавлен от этого недостатка? Вроде бы там уже никаких промежуточных страниц не открывается — сразу изображение. Живой пример
Известно, что даже здесь твиттер не понимаю, и, если быть честным, даже недолюбливают. Поэтому стало интересно, какой процент людей реально пользуется этим сервисом. Прогнозирую 5 — 10 процентов.
Что за мода пошла — на каждый пук выдумывать специальные сервисы, которыми кроме разработчиков и, может быть, их близких знакомых никто пользоваться не будет. Никак не могу представить себе человека, который в здравом уме будет стоять в столовой и тыкать стилусом/пальцем в экран, чтобы высчитать кто, кому и сколько сегодня должен. Займитесь уже чем-нибудь действительно полезным. Не то, чтобы ваш сервис плох. Нет. Просто он не будет востребован. Даже здесь, на хабре, в этой гиковской тусовке, такой полезной штукой, как социальные закладки, пользуются всего 25% (!) аудитории. Что уж говорить об обычных людях, коих в интернете большинство…
Проблема в том, что треки с высоким битрейтом быстрее сажают батарейку плеера и занимают много места, а на слух разницу между 192 и 320 я определить не могу, поэтому и перекодирую песни для плеера в более низкий битрейт.
Я вас уверяю — это не проблема сенхейзера. У меня были практически идентичные затычки, но от creative. Так вот у них тоже сдох один наушник уже через 4 месяца.
Ваш «самый удобный музыкальный плеер» не работает под линуксом. Мне не удалось послушать музыку ни в Opera 10, ни в Chrome 4. При клике на любой альбом или плейлист просто ничего не происходит.
Удивительно: все комменты в минусах, зато топик в большом плюсе. Что-то тут нечисто.
googlerussiablog.blogspot.com/2009/10/blog-post_16.html
Живой пример
Обзор оставил сугубо положительные впечатления.
Вместо него лучше рассказать про уже упомянутый twhirl