All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
50
15.5
Проектный дайджест @tmplts

Бизнес-анализ, IT, медиа

Send message
Я в современных римейках уже и не жду ничего, окромя «переосмыслений». Да и вообще, лучше ничего не ждать, чтобы потом не мучаться. Но в целом, тот факт, что бренд жив — уже неплохо.
Что ж вы про горячую новость не написали — Dead Space перезапускают, дело идет к 4-ой части.

А где хотя бы ссылка на источник?

«1С: Зарплата и управление персоналом» вышла из чата;-) Почему, кстати, вы не упомянули одну из самых распространенных (и, по идее, вполне себе low-code) программ для автоматизации в России? Без нее публикация создает ложное впечатление, что работа HR не автоматизирована, и он вынужден выбирать либо эксель, либо какие-то там «стандартные HR-системы типа SAP, Oracle, Salesforce».
Не адепт 1С, но работал с ЗУП — это довольно приятный инструмент. В КОРП-версии вполне сносно реализованы такие штуки, как онбординг, корп.обучение, грейды и KPI.
Спасибо за материал. Но меня очень смущает, что вы не приводите пример реальной проблемы, задачи, которую вы решили. Тот единственный пример («увеличить кол-во пользователей в два раза») настолько примитивный, что тратить на него кучу времени множества людей кажется со стороны стыдным.
Т.е. это как если бы вы написали руководство «как работать с микроскопом», но не привели примеры «как было» — «что изменилось благодаря», а в реальности оказалось, что или вы забивали им гвозди, или перенявшие ваш опыт из статьи люди начали это делать.
Подскажите, пожалуйста, кроме Plague Inc., какие аналогичные моделирующие продукты вы можете порекомендовать?
Спасибо. Отмечу, что оф. перевод названия книги Макконнелла не
> Сколько стоит программный продукт
а
>Сколько стоит программный проект

Я совершенно не в претензии, наоборот, интересно, как при одинаковых темах одни посты еле-еле получают рейтинг, а другим удается стать хитами и с первых же минут выйти на главную страницу.

Вам удачи!

Похоже, у корп.блогов заканчиваются темы. Буквально три недели назад вышла даже более информативная публикация - и собрала, кстати, всего 9 плюсов... Как считаете, не слишком часто?)

Интересно поведение аудитории - как публикация смогла получить 13 плюсов за 15 минут при 170 прочтениях и двух закладках?.. При таких темпах через пару часов у нее должен быть уже рейтинг больше 100. Пронаблюдаю...

Говоря Вашими словами,
Например, когда к нам на сайт habr.com обращаются авторы-организаторы услуг по SEO-продвижению, у нас стоит жесткий фильтр и мы сильно фильтруем количество и качество авторов, которых плюсуем и читаем. Да, где-то мы проигрываем по объему полученной инфомации, но в долгосрочной перспективе мы выигрываем, т.к. бережем кучу нервов и энергии, которую потратили бы на неадекватных авторов, которые, как вы знаете, периодически всплывают на любом UGC-сайте.

С удовольствием почитаю о вашем личном опыте организации тимбилдингов в режиме удаленки. 

Поделюсь личным опытом. Вместе с переходом на удаленку тимбилдинг закончился, и у нас появилась возможность развлекаться не так, как говорит тамада, а так, как хочется.

Я так понял, что речь о зале славы людей, а не игр.
Спасибо, давно не слышал про него, рад, что он еще в индустрии и что-то делает, а не только дает интервью.
Спасибо авторам, хотя, похоже, что публикация на скорую руку, чтобы за КДПВ собрать лайки))
Во многом согласен. Особенно это касается f2p, где, по сути, игрок становится предметом воздействия машины по накачке эмоциями и привыканием, где его ведут за руку прямо к «кассе». Не случайно бенефициарами и инвесторами многих разработчиков являются онлайн-казино.
Что, однако, не отменяет наличия прекрасных игр с замечательными историями.

Спасибо! Интересно, хотя все эти нюансы уже на слуху.

Почитать Шрайера - так геймдевщики пашут поболее рабочих с завода, 6 дней в неделю, по 10-12 часов и без отпусков.

И замечу, что не в первый раз за последние три года (говорю, как тот, кто прекрасно помнит историю цен и покупает бананы на постоянной основе))
Вот посмотрите, еще в догрибковый период вроде.
Цитата:
Средняя по России стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48% к январю прошлого года — до 70,8 рублей, подсчитала Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Потребительские цены на бананы ни разу с 2000 года (начало наблюдения) не поднимались до 70 рублей за кг. Еще в ноябре 2014 года килограмм бананов, по данным Росстата, стоил всего 52,2 рубля.

Я не ставлю под сомнение проблемы в индустрии, — а всего лишь хочу рационально подойти к вопросу, а не бежать с криками «всё пропало»))
«Новости», о которых говорилось еще в 2017 г.
Отчасти кажется, что это кампания производителей и экспортеров, направленная на рост отгрузочных цен и создание искусственного дефицита.

Information

Rating
466-th
Date of birth
Registered
Activity