Обновить
0
0

Пользователь

Отправить сообщение
Странно, у меня Safari нормально его отображает. Разве что колесико мыши на карте не работает…
Самое смешное, что точно такие же друг друга опровергающие исследования выходят и про кофе, и про пиво, и про всякую наркоту. Уверен, если начать копать на какую-нибудь совсем левую тему «вредна ли картошка?» — результаты будут теми же самыми, противоречивыми :)
У них еще OmniGraffle из интересных (работа с диаграммами, схемами, набросками интерфейсов) — но тут, как я понимаю, в конкурентах Visio.

И OmniPlan, который позволяет вести план работ и проектов по команде. Планировать распределение сотрудников, зависимость задач, и т.д. Видимо, аналог — MS Project.

Действительно странно, если под винду нет аналогов OmniFocus. На маке-то есть как минимум Things; на iPad тоже легко находится штуки 4 конкурента, работающих по принципам GTD и весьма неплохих, хоть и не таких гибких. То есть, категория софта достаточно распространенная…
Да, такой вариант тоже суров :)
Я совсем не в тему, просто увидел скриншоты и вспомнил…

Всегда меня удивляло при работе с TFS в Visual Studio, зачем select с простейшим выбором «Yes» или «No» растягивается на все 100% ширины окна, когда ему и 50 пикселей хватит за глаза. Имхо, тянущиеся формы — зло. Как вижу такую растянутую колбасу — ужасаюсь.
Под буткампом в средних-высоких настройках потянет.
Под макосью — полагаю, в низких будет вполне играбельно.
Причем у них это повсюду.

habreffect.ru/files/3b4/913cf3ec9/Screen_shot_2010-07-27_at_12.02.18.png

Cкачай игру, загрзука! Скачай игру!
Попробовал запустить на iMac (начало 2009) — нет, суровое слайдшоу в самой первой миссии на минимальных-средних настройках. Ушел качать версию под винду, займемся буткампом…
Надо на предыдущей шаге обязательно указать обращение (Salutation), мистер или миссис. Поле не обозначено, как обязательное, но вот такой спецэффект на следующем шаге из-за этого происходит…

Написал им в поддержку, пока молчат.
О, заработали продажи.

499 рублей — 120 дней
1,798 рублей — неограниченное игровое время

(блин, не могли округлить?)
Почему-то после вашего коммента вспомнилась игрушка «погладь кота». В общем-то похоже, судя по описанию :)
Как я понял из обзора, там есть как возможность скачать карты, так и возможно подгружать их по мере необходимости. Сам не пробовал, за что купил — за то продаю.
О да, было такое.

Отсутствие подсказки «сразу после поворота налево приготовьтесь повернуть направо» тоже пару раз вызывало проблемы на особо хитрых развязках.

А в условиях города одна такая ошибка навигатора (и последующая ошибка водителя) способна задержать время прибытия минут на 20. Пока в пробке до разворота простоишь…
Основная разница, которую показывает данный тест (при условии, что его грамотно провели, в чем я сомневаюсь), все-таки в алгоритме прокладывания маршрутов, с учетом пробок.

Дополнительным фактором было, что при заезде мобильный интернет иногда пропадал, и пользователи Google Maps и Nokia’s Ovi Maps на некоторое время оказывались без навигации :) Достаточно жизненная ситуация.
Да, устройство впечатления не производит, прямо скажем. Смелость — это хорошо, но все-таки стоит головой думать во время разработки.

Ну а что касается обзора — фоновый музон несколько не в тему, да и место съемки как-то малость неудачно выбрано. А так — вполне можно смотреть: воды мало, недостатки показаны.
> Отмечу также, что главный автомобиль в колонне «роботов» будет управляться человеком
По замыслу — только в местах, для которых нет подробных карт. В остальных случаях он также идет на автопилоте.

> а остальные, как муравьи, будут следовать друг за другом
Почему вы говорите о нем во множественном числе? ;)
> перекрасил все иконки фотошопа в черное-белые
Имелись ввиду все иконки пакета Adobe Creative Suite, разумеется ;)
Все-таки, цветовое кодирование тоже важно. Бросишь взгляд в док — и сразу выделяешь оранжевый кругляшок файрфокса или зеленый квадрат Evernote.

Если не ошибаюсь, Рома Воронежский однажды перекрасил все иконки фотошопа в черное-белые. Да, стало симпатичнее, исчез светофор на экране. Зато перед запуском каждой проги из пакета приходилось на мгновение задумываться, внимательно смотреть на пиктограмму, или читать подпись.
Если посмотреть видео — через полминуты она уже не была столь оптимистична ;)
Больше всего поразил тот факт, что электромобиль 1909 года выпуска может ездить на тех самых аккумуляторах, которые изначально в нем были установлены. «Промыл, заменил электролит, и они работают».

Дальность поездки на одной зарядке у этого раритета — 110 миль. Офигеть.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность