Обновить
0
0

Пользователь

Отправить сообщение
1. Я так понял эту часть будут отрабатывать в 2015.
2. теплозащитная плитка
3. первый беспилотный полёт – в 2015 г., пилотируемый – в 2016 г.
Да, я про него в курсе. Он почти как шаттл, но меньше и беспилотный (т.е. систем жизнеобеспечения на нем нет), поэтому по сути те задачи о которых я говорил им не решить.
+ шаттлами построена почти вся МКС, а также сделан многократный ремонт и замена научных приборов на Хаббле. Никаких современных аппаратов с возможностью шаттла просто нет.
А может и дольше. В зависимости от того, что покажет ITER.
На странице обсуждения к указанной вами странице тоже много интересного.
3d-принтер это один из самых дорогих способов получения компонентов. Он дает выйгрыш только при создании единичных экземпляров или деталей очень сложной формы. При массовом производстве деталь полученная с помощью штамповки (плавления, ....) будет изначально дешевле, прочнее и получаться быстрее.
Будто бы кто-то будет заморачиваться на такие мелочи как обоснование. Прийдут — скажут, что у вас 3000 человек и все. Было или не было — идите доказывать в Российский суд, самый честный суд в мире.
Сделать беспилотник, например, дешевле, чем вырастить и выучить одного пилота.
То, что вы предлагает фактически убъет весь импорт. Ну и заодно фондовый рынок. И вообще много чего убъет.
В указанной вами статье как раз есть подтверждение тезисов текущей статьи: «Однако проект забуксовал на несколько лет, а оборудование AMD длительное время лежало на складе в Голландии.»
Конечно, и стоит всего-то 9 т.р. за 1 кв.м. Шторы «не для всех».
Интересно, а как они будут проверять результаты эксперимента?
Если бы вы обладали технологией перемещения во времени, то были бы долларовым миллионером вне зависимости от наличия/отсутствия биткоинов. Принцип «Знал бы прикуп — жил бы в Сочи» работает всегда.
Черным золотодобытчикам не составит труда добавлять в плавленное золото немного изотопов. Короче не вариант.
Я думаю все идет от природных ресурсов. После выплавления очень трудно понять откуда вы его взяли — выплавили из колечек или переплавили с незаконных приисков. Поэтому, чтобы не вдаваться в подробности эту операцию просто запретили.
Клиент открыт, никаких проблем сделать другой популярный opensource клиент, который такой информации не хранит — нет. И, я уверен, большинство будет использовать именно его. Т.е. надо либо закрывать исходники клиента, либо заставлять всех хранить всю базу (тогда непонятно чем торренты хуже).
т.е. логическая цепочка такая — пользователи будут сохранять файлы в транзакции -> т.к. конечным пользователям влом хранить файлы пользователей, то пользователи будут игнорировать большую часть транзакций -> в конечном счете транзакции с файлами просто ни у кого не будут оставаться, т.к. зачем их хранить, если можно не хранить?
база растет независимо от того майните вы или нет. Это просто такой естественный процесс. Более того, начинающие майнить люди получают в качестве сомнительного бонуса базу старых транзакций — в вашем случае со всей вкаченной в сеть информацией. Вдобавок в отличие от аналогии с видеокартами по сути винт гораздо более исчерпаемый ресурс — после того как он заполнен вы по сути больше с ним делать ничего не можете. По сути как видеокарта работающая не больше месяца.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность