Как стать автором
Обновить
0
Карма
0
Рейтинг

Пользователь

  • Подписчики
  • Подписки

Отключение профиля DEP и MDM на Mac OS Big Sur

Привет! Прочитал твой гайд и хотел бы задать вопросы. Ты пишешь что после переустановки системы включаем комп и можем подключиться к сети в следствии чего начинают приходить навязчивые сообщения. После чего начинается инструкция «Отключение МДМ профиля». То есть переустанавливать систему это не принципиально для достижения поставленной задачи?

Куда пойти работать джуниор-разработчику

Как будущему джуну, то мне статья и тема очень интересна! Спасибо автору!))

Информация

В рейтинге
Не участвует
Зарегистрирован
Активность