И сегодня, к слову, Google-таки объявил о заключении договора с голливудскими студиями о начале показов кино по YouTube за 3-4 доллара штука. Правда только для США.
Лучше бы с песнями что-нибудь придумали, а то хочешь найти, знаешь мотив и пишешь: «тан-тан-тан-тада-да-да-тан, та-та-тадан та-да-да-тан, тада-да-да-да-дан!», и тебе результат: In the army now, исполнитель Status Quo. А картинки найти в принципе легко)
Сразу представляется фильм «джентельмены удачи»:
"- Там еще дерево было вот такое!
— Елка что ли?
— Сам ты елка! Тебе же говорят — ВОТ!
— И памятник!
— Памятник сидячий?
— Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же па-мя-тн-ик!"
С tineye любой сайт картинок может заключить договор на поставку картинок (ограничение не менее 600х600 и без ватермарков). Предлагают даже просто послать им жесткий диск, по индивидуальной программе. :)
По-моему совсем другое он делает. Bing просто дает совсем отдельно от выдачи набор близких запросов, но сами картинки никак не кластеризует. Нужно их все вручную прокликивать.
Потом, наборы предлагаемых запросов в Bing хуже качеством. Введите «Dogs» в оба поисковика, Bing предлагает какие-то странные вещи вроде «Hot Dog Images», Google дает хороший список пород.
«По дороге можете купить её любимые цветы в магазине [....] ».
«Фильм „Париж, я люблю тебя“ в кинотетре [....], сеансы [....] „
“Загляните в уютное кафе неподалёку [....]»
Только вот вопрос, нужно ли это? Вы ведь с девушкой и без Гугля разберётесь.
Никакой поисковый сервис не в состоянии заменить человеческий мозг, который например, по запаху может мгновенно выполнить генный анализ на предмет взаимной совместимости.
Ключевое слово- мгновенно. Чем больше нравится запах, тем лучше гены будут у потомства.
В поиске Google по картинкам появится сортировка по темам