Насчет наводок были проблемы, проездной не читался когда был точно в центре родной антенны. Пришлось его чуть-чуть поднять над большой антенной и все заработало. Тамагочиевская связь работает работает нормально, как я понял она совсем неприхотлива.
Я правильно понял, берем корпус от тамагочи, и тупо вставляем туда проездной и ключ???
Тогда жду продолжения, открываем дверь с помощью тапка, используем тапок в качестве проездного.
Если я ничего не путаю, то для открытия большинства домофонов eltis и cyfral достаточно записать идентификатор 0 в таблетку. Возможно они уже выпустили патч и где-то даже обновили прошивку, но мне такие пока не попадались.
В своём микрорайоне не нашёл ни одного домофона Цифрал, который бы открылся нулями или FF-ками. Это, может, совсем старые модели подвержены такой уязвимости?
Возможно у нас ставят из старых запасов или просто давно не меняли, но самое забавное, что оно работает как со старыми таблеточными домофонами, так и с новыми беспроводными.
у подавляющего большинства дешёвых китайских тамагочи, столь популярных на просторах бывшего советского союза не было никакого беспроводного интерфейса.
Настоящие тамагочи выпускаются только компанием Bandai, все остальное второсортные китайские реплики.
Кстати на американский/европейский рынок поставляют только самые примитивные тамагочи с монохромным экраном.
Для внутреннего рынка японцы делают цветные тамагочи, с настоящим NFC, на них можно закачивать стаф через приложение на телефоне. Правда интерфейс у них только на японском. Например последняя модель Tamagotchi 4U
Тамагочи в качестве ключа для домофона и проездного в метро