All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 11

Ну, а иначе, по логике копирастов, нужно судить и производителей самих точек доступа, через которые скачивался пиратский контент. Далее, нужно судить провайдеров, чьи сети были использованы для скачивания, и т. д.
Это примерно, как у нас, если выяснилось, что террористы пользовались каким-либо месенджером, то его надо запретить. Ну тогда, если террористы пользовались мобильной связью, то операторов тоже надо наказывать, что ли?
Ну, «налог на болванки» уже существует и собранные суммы в млрд. рублей исчисляются.
Извините, уточню. В России начались разговоры о блокировке, или как минимум, тотальном контроле Telegram-а, когда якобы выяснилось, что им пользовались террористы.
Это называется накинуть на вентилятор для всеобщей истерики.
Теперь Вы уточните пожалуйста, какую истерику Вы имеете ввиду?
Истерику в комментариях, что кровавый режим опять беспредельничает.
Ну, во-первых, про кровавый режим это Вы сами сказали, не я, а во-вторых, не вижу истерики, простая констатация того факта, что копирасты готовы требовать соблюдения своих прав и удовлетворения своих претензий, абсолютно наплевав на элементарные права окружающих. И ситуация с Telegram мною была приведена лишь как ситуационная аналогия, а не как предмет обсуждения. Вы же, судя по тону, из тех, кому все — божья роса, так что обсуждать мне с Вами нечего.
Конечно готовы требовать, это же бизнес! Надо крутиться, никто на блюдечке не принесет.
Напоминает старый советский анекдот:

Арестовывают деда за самогоноварение. Дед говорит, что самогон не делал, на что милиционер ему говорит:

  • Но аппарат-то есть!
  • Ну тогда арестовывайте ещё и за изнасилование. — говорит дед.
    Милиционер:
  • Дед, ты что, изнасиловал кого?
    Дед:
  • Нет, но аппарат-то есть!
Ну тогда надо привлекать в равной мере и самих правообладателей. Они ведь свой контент оцифровали и где-то плохо хранили, а то, может, и сами слили — так-то не берут.
Sign up to leave a comment.

Articles