All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 18

На самом деле здраво, но как-то уж очень пессимистично.
Пессимистично то, что у нас все проекты, на пространстве RU, есть клоны всего зарубежного, когда хоть одна идея будет придумана здесь и реализована здесь?
Когда на рыке "Барабашова" у каждого реализатора будет стоять ноутбук подключенный к интернету :-)
У тех ребят, которые держат палатки на "Барабавово" оборот такой, что у них по несколько программистов с мехмата ведут системы учета. Так что тут прогресс по-больше чем 1С. И это надо иметь в виду.
У этих ребят вся система учёта в обычной школьной тетрадке :-)

Они ещё не доросли до учёта на уровне программного обеспечения в силу своего недоразвитого торгашеского менталитета.
Зря Вы так. Я знаю про что пишу. Но собственно спор здесь ни к чему. Дело не в этом. Пустое...
Может Вы и правы.
Но ведь мобильников сейчас пруд пруди. У каждого. А если нет, то: "Вы что с другой планеты?".
Вот и весь расчет! Наших людей приучать надо.
В Харькове мобильника нет только у мёртвого :-)

Если Вы сможете приучить наших торгашей вести учёт на основе программного обеспечения, то Вам памятник нужно будет поставить на площади Джержинского(Свободы) на месте памятника Ленина.
С выздоровлением!
Идея интересная. И нужная многим - практически всем, ведь все мы время от времени оказываемся в кроватке под горой одеял. А кроме того, полезны были бы советы о том, как в следующий раз не заболеть.
Спасибо!!!
Тему развить можно очень даже неплохо. Идей по ней куча! Вот только интересно когда у нас нечто подобное появиться? Или там у них это скорее реализуют?
Классно. Чем хорош 2.0, так это универсальностью. Любое сообщество, будь то фан клуб или выздоравливающие, можно выделить в отдельную соц. сеть
Ну так давайте реализуем! Зачем ждать пока кто-то сделает - сделаем сами. К тому же "там у них" не будет "бабушкиных рецептов".
А ИМХО бесполезная затея. Больных много, но нетом пользоваться они не умеют. Те же, кто умеют все равно вызовут 80тилетнюю бабку-участкового чтобы получить больничный, а если что серьезное - то пойдут к нормальному врачу за баблос. Мне вот лично советского "Справочника практического врача" с головой хватает, даже страшно читать :)
а я вот никогда не вызываю бабку-участковую... все равно проку мало.
Дело не в том, что бы пользоваться сервисом вместо вызова доктора. Нет идея сервиса - как быстрее выздоровить. Ведь не все доктора за баблос умные и вылечат 100%. Уж поверте я встречал многих шарлатанов.
Идея о том чтобы поделится рецептом скорейшего выздороавления или просто (как уже было сказано) бубушкиным рецептом.
Ну вот вопрос скачивать картинки мелодии - могут через wap, а ввести в адресную строку адрес не смогут?
Вы действительно думаете, что в таком коммьюнити можно получить указания лучшие, чем даст врач? Даже обсуждение лекарства от банального похмелья вызывает десятки страниц флуда на абсолютно не относящихся к медецинской теме форумах.
По поводу доктора за баблос - проблема с ними только в Москве, и только если нет знакомого врача; в регионах, как правило, есть 1337ная больница, где за деньги можно 100% получить качественный сервис.
И я не говорю, что сервис плохой, кому-то он вполне может быть полезен, но вот с экономичесой точки зрения я в нем потенциала не вижу :/
Почему у них работает, а у нас это не несет экономического потенциала? пример здесь. Хотя с их сервисом я не совсем согласен, можно было бы и удобнее сделать.
Sign up to leave a comment.

Articles