Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 16

Пользуюсь хостером [данные удалены] и проблем не знаю.

Для себя мы выбрали Хостера 1

Потом выяснится что скорость не так важна как uptime. Вы за неделю тестирования проверяли хоть как-то канал взязи? например элементарно можно было пинговать google и потом через неделю посмотерть сколько пакетов потерялось.

Покупать сервер который можно оплатить криптовалютой, наши карты Мир не принимаются за границей.

Они все такие мутные, что раньше их можно было оплачивать рублями. Причём деньги шли какому-то совершенно левому российскому ИПшнику за совершенно левую услугу, после чего волшебным образом оказывались в личном кабинете у хостера по очень неплохому курсу обмена. Не помню у кого, у 1 или 2, такая дичь была. Но они оба принимали рубли.

Что я узнал из этой статьи? Ничего.

Хостер 2

1 core/2Gb RAM, 30Gb NVMe

до 5.2 GHz

А ничего, что у них тоже есть с 5.7ghz? Только не 7950x а даже новей 9950x.

С каких соображений был выбран менее быстрый 12900k, чтоб потом в результате заявить, что у другого быстрей :-?

И я уж молчу, что у 12900k есть быстрые и медленные ядра. На которое ядро вас хоть поселили, что там были за частоты?

А ничего, что на момент написания этого поста 9950x ещё не существовал?)

В «Читают сейчас» опять старый пост всплыл зачем-то

жесть... а как это в топе оказалось тогда. теперь увидел, что 24й год

Делать рефки и не говорить от этом - моветон.

Раньше за рефу сносили карму напрочь, а тут развесистая клюква по тексту, рефки - и словно так и должно быть.

Впрочем, у этого автора и остальные посты с такими же ссылками, без палева, так сказать.

Приличия - приличиям, но $20 - это $20?

Какая хорошая и совершенно беспалевная статья! Никакой рефералки и никакой предвзятости! (виноват - это некропост)

Вот только странно: "Хостер1", это же Pq.Host, который разделился на два хостинга - зарубежный и российский. Так же было? А вы ссылку на pq.host даёте. Разве такой хостер ещё существует? Странно...
А вообще, отличный хостинг. Был... При разделении один мой сервер они просто потеряли: сервер работает, но его не видно в личном кабинете. А два сервера вырубили без предупреждения, так как их выгнали из Риги и ещё откуда-то. И они тупо рубанули сервера. Без вариантов вытащить данные, само-собой. При этом, само-собой, деньги за эти сервера продолжали брать. Приключений я в результате словил массу! Благо, что бэкапы были.
И что-то даже мне помнится, что при их реформировании у меня ещё и разные аккаунты (личный и рабочий) разъехались к разным хостерам, но это не точно - мне сильно лень сейчас это всё вспоминать и смотреть. Следует отметить, что потушенные сервера можно было бесплатно пересоздать в других локациях. Правда именно пересоздать - с потерей всех данных.

А Aeza ваша (хостер 2), это вообще молодцы из молодцов! Ну, ладно, что мутные максимально. Но они умудрились попасть под санкции (это ещё суметь нужно!), после чего просто разом потушили всё и молча ушли в закат без всяких объявлений. Просто закрылись и всё! Хостер года просто! Вот тут я встрял по полной, так как бэкапы были недостаточно свежие, и на их сервера у меня были другие сервисы завязаны!
Справедливости ради, через какое-то число месяцев они снова ожили, и я даже в личном кабинете вижу там свои сервера. Вот только использовать их как-то немного очень сильно страшно.

UPD. Извиняюсь всеместно! Это же оживший некропост. Но комментарий оставлю - вдруг, кому-то будут интересны мои похождения по этим хостерам. ;)

Просто закрылись и всё!

У моего промо-сервера на аезе аптайм полгода, ни единого разрыва (а полгода назад я его сам перезагружал, до этого тоже ни единого разрыва)

Некоторые сервера продолжили работать, так что вполне возможно.

Sign up to leave a comment.

Articles