Comments 3
тёмная материя легче протона может отвечать за необычный эффект
Я не понял и дальше не стал читать
@SLY_Gони не аннигилируют друг с другом… они просто служат «квантовым мостом», по которому энергия утекает из ядра Галактики.
Такое своего рода «дистанционное излучение Хокинга». Не с поверхности горизонта событий, а из всего объёма, занимаемого квантовой неопределённостью наших гигантских размытых частиц.
Я понимаю, что это не более чем бездоказательная спекуляция, но очень уж красиво всё ложится в эту картину… ещё бы понять, конечно, как друг с другом соотносятся КМ и ТО по ту сторону горизонта событий, чтобы понять, как именно может работать этот механизм «утечки».
Но мы пока даже по эту сторону горизонта событий не можем толком понять, как КМ и ТО вяжутся :(
ASY-Lviv. По теме: «Загадочное явление в центре Млечного Пути может дать нам нового кандидата на роль тёмной материи».
Когда цивилизация заканчивается, из-за гигантских провалов (не только в науке) в экологии мира и жуть неожиданной смерти (всесторонняя), то уже на пороге, хочется поговорить…
Напугать абсолютно темными химерами и заставить финансово слиться с бесконечностью.
Цитата: -«Этот новый кандидат в тёмную материю не только легче уже имеющихся кандидатов, но и склонён к самоуничтожению. Это означает, что когда две частицы тёмной материи встречаются, они уничтожают друг друга и создают отрицательно заряженный электрон и его положительно заряженный эквивалент, позитрон.»
Правильнее сказать не «само уничтожиться», а перейти в новое нелинейное состояние двух взаимных античастиц. Происходит классическое 2х фотонное преобразование гравитационных фотонов в новое начальное вещество (электроны и позитроны).
Данное явление не уникально:
1. Солнце, его плазменный шар получает из Галактического центра гравитационные продольные фотоны, понижает внутренним центральным преобразователем на спектр в 30 тысяч раз и постоянно производит новое вещество (вместе с центробежным по свойствам притяжением каждого электрона вещества), которое выделяет на поверхности плазмы. В последующем интенсивно сдувая плазму в космическое пространство солнечной системы. Так образуются (при остывании) атомные – молекулярные элементы нового вещества.
2. Каждая планета (и комета) имеет собственное центральное внутреннее солнце подобного типа и последовательно поддерживает подобное пополнение воды, кислорода, металлов и газов с нефтью для собственной жизнедеятельности. Средняя толщина оболочки планеты Земля всего 22077 м, Марса -15634 м, плазменного слоя Солнца – 15027,025 метра, Сатурна – 3582593 м,, ….Все планеты и звезды описывается одной формулой привязанной к кинетике космического объекта и его геометрии. Фотонная гравитация 21 века в действии.
3. Вопрос: - «Так есть ли мальчик в виде темной материи?!» Не понимание фотонной физики передачи энергии (в виде гравитационных волн очень высокой частоты и сверх световых скоростей) и её преобразования в новое вещество приводит (ослепленный не знанием) мозг ученых к порождению не существующих химер (темных сущностей). Все логически выстраиваются по линейке известного патентоведа, строго запрещающего сверх световое передвижение материи в космическом пространстве. Эффект неизлечимой образованности, а точнее не проходящей гипнотической прострации мозга многолетней пропагандой и верой в непогрешимость корифеев! Букашки не годятся для большой работы в космически громадном пространстве звездных и галактических отношений.
Кроме того приведем факт:
После 1989 года Швингер проявил большой интерес к нетрадиционным исследованиям холодного синтеза. Он написал восемь теоретических статей об этом. Он ушёл из Американского физического общества после того, как они отказались публиковать его статьи[19]. Он чувствовал, что исследования в области холодного синтеза подавляются, а академическая свобода нарушается. Он писал: «Конформизм страшен. Я испытал это на себе, когда представленные работы отклонялись редакторами на основании огульной критики анонимных рецензентов. Замена беспристрастного рецензирования цензурой будет смертью науки»[15]
Для тех, кто хочет двигаться по солнечной системе с около световыми скоростями (экологически чисто), сообщаю, что невидимый на земле электрон и позитрон в солнечной плазме накачан энергией до размеров в 19 сантиметров! С него можно взять достаточно энергии для ускоренного полета космолетом. Были исторические разработки по накачке энергией электронов, но они закончились неудачей по причине принципиального не понимания фотонной связи гравитации с частицей. Корабли космитов разделяются на две равные части. Одна часть для электронов, а другая для позитронов солнечной плазмы. Был в Интернете снимочный репортаж в русле вынужденно описанных событий. 14.03.2025 г.
Загадочное явление в центре Млечного Пути может дать нам нового кандидата на роль тёмной материи